Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший комплекс витаминов

группы B для женщин
Доброго времени суток! Поделитесь своим мнением. Какие улучшения вы отметили для себя?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алфавит- есть такие витамины

Гость

Хороший секс ; солнечный свет , обнять кота

у вас установлен дефицит витаминов группы б?

Гость

Мильгамма. Инструкция подробно рассказывает о результатах применения.

Лина Н.

Эвисент дрожжи с серой отличные витамины, пейте)

Маришка

Daily Energy от Goldn Apotheka, там все бешки, аргинин, таурин, заряд энергии просто сумасшедший)

Гость

В инъекциях лучше всего, чем болючее, тем эффект круче)) А если серьезно, то для женщин еще желателен и Д3. Я вот В ставлю в уколах раз в полгода-год и пью аквадетрим, его круглогодично. Чувствую себя отлично, как новенькая)

Елена

Для профилактики принимаю их, поддержка нервишек в наше время лишней не будет. По эффективности нравятся эваларовские витамины группы В в шипучих таблетках, удобно принимать, по цене выгодно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Vitime Classic ВМК я принимала в начале года, когда болела сильно, результат порадовал, я стала лучше себя чувствовать и выглядеть. Для такого состава достаточно бюджетная цена, поэтому решила повторить курс. Рекомендую к покупке всем, кто хочет не болеть и лучше выглядеть!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема