Был неудачный секс, порвался презерватив, сразу побежала в аптеку за противозачаточными таблетками. Выпила таблетку. Через несколько дней заболел живот, меня повели к врачу и врач сказал, что у меня просто метеоризм, потом через какое-то время я рассказала парню, он купил тест на беременность, я оказалась беременна. Я в шоке. Как так? Я же приняла таблетку. Мы не готовы стать родителями. Может быть тест ошибается? Или я действительно беременна? Что делать я не знаю. Можно ли подать в суд на производителя таблеток? #беременность
такое очень часто бывает, сходите на узи, чтобы точно убедиться, что вы беременны.
В суд? И что вы скажете?
Сделайте ещё пару тестов,кровь на ХГЧ,УЗИ. Такое бывает часто. Может вы сами таблетки как-то не правильно принимали.
Так у вас есть время подготовиться - 9 месяцев впереди. Вы уже мама своего ребенка, а молодой человек - папа. Ребенок уже есть, он живой и жить хочет также, как и вы
Образование можно отложить и получить еще хоть десяток самых разных, а именно этого вашего ребеночка уже никогда не будет. Почему вы беретесь решать - жить ему или не жить? Он живет внутри вас, подумайте только - какое это чудо! Рожайте и будьте счастливы.
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презерватив порвался, таблетка не сработала - сколько не случайных случайностей. Видимо, очень нужно, чтобы этот ребенок родился, просто ты к этой мысли еще не привыкла, молодой человек тем более. Но у вас есть возможность принять зрелое решение - родить ребенка, который так хочет появиться на свет. Когда возьмешь его на руки - потом сама будешь удивляться своим сегодняшним мыслям.