Добрый день. Мне 24. Такой вопрос у меня раньше все было хорошо в плане женского здоровья. Я обычно всего чувствую когда овуляция но в прошлом и в этом месяце я это не могла отследить и не было симптомов овуляции. В прошлом месяце была задержка 10 дней и месячные были странные (сгустками)
В этом месяце месячные начались на неделю раньше и опять кровь с сгустками. Ничего не болит никаких других симптомов нет. Скажите, сталкивались ли вы с такой проблемой и есть ли повод переживать.
Кот сказал, что это явно беременность, причем десятерной. А вообще, идите к гинекологу, если так волнует. Там люди учились 6 лет, а вы считаете, что в подобных вопросах может быть осведомлена каждая женщина, просто потому что у нее есть вагина?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если сгустки большие, может быть аденомиоз или эндометриоз. к врачу и на узи, желательно во 2-й фазе