Вам помогает витамин е? Ну, для хорошей кожи, для хорошего сна?
Сам по себе витамин, без комплекса других средств (включая питание) и, главное, образа жизни, вот ну ничем не поможет, разве что как плацебо подействует. Ну и гены, гены, куда же без них...
Помогает.
Не знаю, но пью на всякий случай.
Нет.
Мне помогает витамин "U".... От морщин на бую...
Его даже вредно пить, и много противопоказаний. Отдельно от всего остального, как уже написали, он не поможет ничем
Витамины ""помогают"" разбогатеть барыгам.
Витамины не лекарства.
Тебя разводят, лошара.
Один витамин Е слабо поможет. Нужно в целом восполнять дефициты, если есть: витамин Д, А, группа B, железо, магний. Тогда будет результат
В России с привычкой у всех жарить и тушить на подсолнечном масле дефицита витамина Е быть не может ))
Пейте Эвисент дрожжи с серой – это натуральные витамины для кожи, волос и ногтей. Для хорошего сна - магний, эффект накопительный у него.
Со сном точно никак не связано.
Для хорошей кожи тоже требуется иное. И цинк,
и 15-17 г. в день линолевой кислоты (то есть 30 г. подсолнечного
масла, которое полагается добавлять в готовую пищу,
а не использовать для поджаривания)
И кремний нужен для кожи. Это 15 г. в день рисовых или овсяных
отрубей. И витамин С.
Экстракт красного вина тоже делает кожу лучше.
Пить по 1 грамму глицина + пролина...
знаю в комплексе с витамином А полезен для кожи он. Нравится эффект от регенерирующих кремов против морщин Aevit reloader день и ночь
На счет сна не скажу, а вот на кожу реально благоприятно действует. Ищите с натуральными токоферолами только, лучше будет усваиваться, у эвалар есть точно именно такой витамин Е
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну мне изначально назначали для восстановления цикла, он ведь и на репродуктивную функцию тоже влияет положительно, я пропила курсом витамин Е (200 МЕ) эвалар с натуральными токоферолами, наладилось. Но в первую очередь я отметила, что волосы и кожа стали лучше намного.