Ощущаю себя умственно отсталой. Большинство симптомов совпадают. Общаться с людьми нормально никогда не умела. Мышление ограниченное, устроенное на каких-то глупых страхах. В силу чего, я только в 17 лет задумалась о своем поведении по настоящему. Ранее я не осознавала этого, пока мне не начали негативно оценивать мой ум и оскорблять по разному, так что даже в интернете произвожу впечатление отсталой. Как быть?
Читать классиков..
Обычно тупые не понимают, что они тупые.
Так что вряд ли.
книжки читать хорошие
Начиталась в инете всякой чепухи, тебе только 17, еще даже психика нормально не сформирована, конечно есть страхи, они у всех есть и взрослых. Заканчивай фигней страдать. Полюби себя.
Не похоже, вы относительно грамотно выражаете свои мысли в письменном виде, это не свойственно людям, к которым вы себя причисляете. А вот те, кто вас унижает, скорее всего, и есть умственно отсталые моральные уроды
ну здрасьте...
Осознание, критическое мышление, анализ...
Не кокетничайте
Отсталые те, кто тебя оскорбляют. Все в порядке, не стоит заморачиваться, ты супер!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!