Гость
Статьи
Я умственно отсталая?

Я умственно отсталая?

Ощущаю себя умственно отсталой. Большинство симптомов совпадают. Общаться с людьми нормально никогда не умела. Мышление ограниченное, устроенное на каких-то глупых страхах. В силу чего, я только в 17 лет задумалась о своем поведении по настоящему. Ранее я не осознавала этого, пока мне не начали негативно оценивать мой ум и оскорблять по разному, так что даже в интернете произвожу впечатление отсталой. Как быть?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читать классиков..

Гость

Обычно тупые не понимают, что они тупые.
Так что вряд ли.

Гость

книжки читать хорошие

Гость

Начиталась в инете всякой чепухи, тебе только 17, еще даже психика нормально не сформирована, конечно есть страхи, они у всех есть и взрослых. Заканчивай фигней страдать. Полюби себя.

Гость

Не похоже, вы относительно грамотно выражаете свои мысли в письменном виде, это не свойственно людям, к которым вы себя причисляете. А вот те, кто вас унижает, скорее всего, и есть умственно отсталые моральные уроды

Захария

ну здрасьте...
Осознание, критическое мышление, анализ...
Не кокетничайте

Гость

Отсталые те, кто тебя оскорбляют. Все в порядке, не стоит заморачиваться, ты супер!

Захария

ну здрасьте...
Осознание, критическое мышление, анализ...
Не кокетничайте

Очень долго писала эту тему, час примерно потребовался. Нормальный человек так долго не работал бы

Захария
ყςταλαя kყkλα

Очень долго писала эту тему, час примерно потребовался. Нормальный человек так долго не работал бы

не...
Нормальный в значении "не интересничающий", не писал бы...

Гость

Такое ощущение, что отсталость разная.
К примеру, я в реале не могу излагать свои мысли, даже иногда в тексте. Ничего не умею и не знаю. Но врачи разделись: кто-то считает, что я умственно отсталая, другие же наоборот.
------
Вот и не понимают как быть. Я даже н а обычную работу не могу устроиться, долго адаптируюсь. (А ждут людей, которые за 1-2 дня летать будут и без ошибок выполнять работу).
Вот как быть?😄 Руки не из того места растут. И шанс никто не даёт, конечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Обычно тупые не понимают, что они тупые.
Так что вряд ли.

Ошибаетесь. Есть категория людей, которые и правда осознают, что тупые. (Не знают, таблицу, как готовить, как говорить). Но, если объясняешь— не понимают. Таким не выжить...

(Короче. Если человек осознал, что он глуп — это лишь маленький шаг к изменению.)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: