Гость
Статьи
Гнойные прыщи

Гнойные прыщи

Последние 2.5 месяца часто появляются прыщи на щеках и подбородке и не просто прыщи а именно гнойные(раньше очень редко ито ещё в школе немного были)и появляются один за другим например как недавно было два сразу на щеке потом они прорвали и через день уже на другой щеке, кошмар какойто(((

Что может быть? Как избавиться?

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

выяснить причину, это может быть стафиллокок

К дерматологу сходите, она скажет после анализов. Это может быть все что угодно.

Проблема внутри вашего организма( печень, желудок) Незнаю…. Дерматолог вам в помощь!! И он не должен вам советовать убрать это лазером или кремом!!!! Тут что-то ао серьёзнее именно внутри…

Гость

Возможно, это фолликулит. Но все равно для лечения нужен точный диагноз. Например, грибковый и бактериальный лечатся по разному. Идите в квд, если хотите сэкономить, или к платному дерматологу.

Гость

у меня так много лет, то появляются то нет. Есть начала правильную еду и стало меньше. А еще сходила к косметологу на чистку, и она посоветовала крема от фирмы кристина, дорогие очень но я уже 6 мес пользуюсь и все не кончаются. Скорее всего у вас избыток кожного сала и нужен правильный уход, либо что то гормональное.

Майя Верская

Как я вас понимаю! Сама намучилась с аналогичной проблемой. Хотелось запереться дома и сидеть, чтобы никто меня не видел. Но тут пришла на помощь моя крестная, прям как в сказке))) Принесла мне таблетки и специализированные средства для ухода за проблемной кожей Эвисент. Я уже была готова пить что угодно и мазать, так как проблема тянулась давно и особо ничего не помогало. Но эти средства и таблетки реально дали хороший результат, кожа очищается, воспаления утихли. Я еще в процессе лечения, но результат, как говорится на лицо уже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Не давите прыщщи? Так понимаю, что прыщи все же единичные. Попробуйте ватной палочкой обрабатывать каждый прыщ Зеркалином. С ним воспаления быстро проходят, так как в составе у него эффективный антибиотик, который борется с бактериями. Содранные прыщи щиплют, имейте в виду, но ничего критичного. В дальнейшем просто не давите прыщи, они с Зеркалином будут сами проходить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема