Гость
Статьи
Тахикардия и пролапс …

Тахикардия и пролапс митрального клапана

Мне в 17 лет Поставили тахикардию и пролапс митрального клапан 3,6мм по моему. Назначили лечение. Мне кажется что ничего не помогает , сердце колит , рука левая ноет постоянно , постоянно переживаю за свое самочувствие , бывает что тошнит очень сильно , приступы тревоги , головокружения , боязнь смерти как будто бы , подскажите , как справляться с этим (

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Накручиваете себя, это не хорошо. Успокоительные нужны. Запишитесь к кардиологу, сердце не шутки, сердце не простит вредных советов, которых вы тут начитаетесь

Гость

не переживай, ничего страшного. главное ходить к кардиологу вовремя

Гость

Ипохондрия

Гость

от пролапса не умер пока никто
тахикардия ну хз в вашем возрасте....смотря сколько
слишком трясетесь за свое здоровье, вы здоровы как бык

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброго вечера Автор!
Могу предложить Вам не традиционный способ избавления от этой проблемы. Если будет интерес, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: