Гость
Статьи
Массаж у специалиста: …

Массаж у специалиста: молча или нет

Иногда хожу курсами на массаж. но я консерватор по натуре, потому обычно мастеров не меняю. И обычно всегда к одному и тому же, годами. И она всегда говорила в процессе массажа - тут у вас зажим, тут сейчас возможно будет больно, тут перенапряжение... ну и т.д. давала обратную связь.

а недавно я снова пошла на курс массажа, но к другому специалисту, ибо переехала. И он молчит. Весь процесс. Ни звука.

у меня разрыв шаблона и возник вопрос - а как она чаще бывает? это мне такой молчун попался, или это первая была на редкость болтушкой?

Опрос
как ведет себя массажист
4 ответа
Последний — Перейти

Это же прекрасно! Мне однажды попался трындящий массажист, что хуже всего - трындящий не по делу, обо всем подряд, так я его прибить была готова. Я на массаж прихожу, чтобы расслабиться, а не для того, чтобы мне на уши приседали.

Гость

Мне без разницы, молча делают массаж или болтают. Главное, чтоб делали профессионально и помогало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dolls_K|LL

Я к двоим хожу - девушка-массажист, та поболтать любит, но я не возражаю, она клевая, а парень-мануальщик, тот все больше молчит, но меня это тоже не парит, я понимаю, что он так концентрируется и болтовня его отвлекает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: