Гость
Статьи
Болит горло, лечу

Болит горло, лечу

Быда две ангины за два месяца примерно .раньше такого не припомню ,но боль в горле конечно была с утра часто и при простуда,орви ОРЗ, при ковиде сильно болело горло ,лечила . Тут ангина с налётом с левой стороны и потом на правой без температуры, потом через время опять ангина слева началась и потом справа гнойная ! Все разы антибиотики, полоскания .промывание миндалин после лечения ,ничего 0 . Не скажу что горло красное ,мазок в принципе ок но если не полоскать дальше горло,то оно болит! И озноб именно с горлом связан ! Т.е я полощу недели 3 и быди антиб ,спреи .я перестаю полоскать горло день и болит ! Миндалины конечно рыхлые ,слева не пойму едва заметный неделю желтоватый ...я раньше не смотрела горло не беспокоило ..но это не тот налет ..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Одна чайная ложка пищевой соды на стакан кипяченой воды--- полоскать после еды и перед сном 2-3 дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне очень помогало : на стакан воды -1чл соли, желательно морской, несколько капель йода, соды примерно 1 чл. И полоскать прям часто--часто, проветривать побольше, увлажнять. Как правило, ангина имеет бактериальное происхождение, но иногда бывает вызвана вирусами. Если в кашель переходило у меня, геделикс помогал, грудной сбор пила номер 4 вместо чая, нос часто стоит промывать аквалором, физраствором.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: