Гость
Статьи
Может ли быть это …

Может ли быть это болезнь ?

Добрый день. А меня вот такой вопрос . Во время полового акта мне неприятно , не выделяется смазка . А вот гинеколог сразу ответила мне ,что это стресс. Даже не сделав никакие анализы ни УЗИ, ничего. В общем вопрос , у кого было такое - возбуждение есть , но все сухо, секс не приносит удовольствия, наоборот, даже больно . Может ли быть это болезнь ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

>> Во время полового акта мне неприятно , не выделяется смазка .
Ну это божѣствѣнно логично: разъ нѣ выдѣляется смазка, то натираетъ и нѣприятно.
>> А вот гинеколог сразу ответила мне ,что это стресс.
У нѣй врѣмѣни нѣтъ на чтѣние профѣссиональной литѣратуры, которая кстати стоитъ ощутимых дѣнѣгъ.
Скорѣе всѣго у тѣбя былъ длитѣльный пѣриодъ бѣзъ милования/сѣкса отъ этого бываетъ такая сухость. Пользуйся искусствѣнной смазкой изъ аптѣки, кажѣтся они его любрикантомъ называютъ, а при рѣгулярной сѣксовой жизни естѣствѣнная смазка вѣрнёться.

ну если уверена, что есть возбуждение (хотя не понимаю, как может быть возбуждение без мокрых трусов, но это я про себя), то лубрикант. Возможно что-то гормональное: ибо количество выделяемой смазки сильно зависит от гормонального статуса, недаром в определенные дни менструального цикла смазки меньше, чем в другие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Плюсуюсь к ответу 2. У меня не бывает возбуждения без смазки. Всю жизнь думала, что у всех так. Попробуйте расслабиться, или успокоительеого пропить курсом, секс должен приносить удовольствие, а не боль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: