Гость
Статьи
Синдром отмены

Синдром отмены

Добрый день. У меня был инсульт, и после него жуткие панические атаки. Пила амитриптилин 10 месяцев, доза не большая 1,4 иногда половинка. Закончила в декабря, перешла на фенибут. Мучения пошли только 11 января и продолжаются.Онемение лица, шеи, головы, тошнота, дрожь, паники. Фенибут пропила месяц, бросила мне кажется от него хуже.
У кого была отмена сколько вы терпели?
Это же пройдёт?

3 ответа
Последний — Перейти

Мне фенибут от головокружения и от мифического всд выписывали. Два месяца по 3 таблетки в день. Синдрома отмены от него не было. Но и не помог он мне .

Lisa

Мне фенибут от головокружения и от мифического всд выписывали. Два месяца по 3 таблетки в день. Синдрома отмены от него не было. Но и не помог он мне .

Мне фенибут не помогает, синдром отмены от амитриптилина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

a.smejan

Мне фенибут не помогает, синдром отмены от амитриптилина

А, я не правильно поняла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: