Кто знает срочно, важен ли на анестезии(общий наркоз) вес?если например вес 130, а анестезиолог думает что 120, есть ли в этом что-то?надо ли предупредить что вес больше?
да важно
Важен, конечно. Доза рассчитывается в зависимости от ИМТ.
Конечно важен вес, дозу по весу пациента подбирают, наврете, что меньше весите, проснетесь во время операции. При вашем весе вам надо самый большой шприц вколоть как в фильме самогонщики с прививкой балбесу вкололи.
Вес важен, в зависимоти от веса расчитывается доза препарата, если вес окажется больше, можно не проснуться от наркоза, меньше, можно проснуться во время операции. Очень важно предупредить врача о правильном весе! Лучше измеряться перед операцией
Конечно важен вес, дозу по весу пациента подбирают, наврете, что меньше весите, проснетесь во время операции. При вашем весе вам надо самый большой шприц вколоть как в фильме самогонщики с прививкой балбесу вкололи.
А про шприц вы конечно ересь несете, размер шприца подбирается в зависимости от места прокола, длина игол - стандартная идет.
Да не понимаю, для меня оскорблять людей, даже если у них лишний вес - неприемлимо, и прятать это под шутку со мной не прокатит. Я то в каждом недостатки найти могу. Вот в вас интеллект подкачивает, низкая самоценка и пытаетесь на фоне других вывести - играя роль клоуна на общественном одобрении, ведь смеятся над людьми с лишним весом в обществе таких ж как вы - смешно. Увы, но не все люди, подстать вам, есть и черезчур для вас идеальные и вы также будете давиться желчью, и пытаться их поддеть, не в этом так в другом). Пожалуйста, продолжайте, тратить свою жизнь на ненависть, увы, походу больше в ней ничего не осталось:(
Важен конечно. При таких объемах видимо придется вколоть ни один десяток.
Да не понимаю, для меня оскорблять людей, даже если у них лишний вес - неприемлимо, и прятать это под шутку со мной не прокатит. Я то в каждом недостатки найти могу. Вот в вас интеллект подкачивает, низкая самоценка и пытаетесь на фоне других вывести - играя роль клоуна на общественном одобрении, ведь смеятся над людьми с лишним весом в обществе таких ж как вы - смешно. Увы, но не все люди, подстать вам, есть и черезчур для вас идеальные и вы также будете давиться желчью, и пытаться их поддеть, не в этом так в другом). Пожалуйста, продолжайте, тратить свою жизнь на ненависть, увы, походу больше в ней ничего не осталось:(
Кто вас обидел)
Меня перед операцией анестезиолог спрашивал, сколько вешу. Вес важен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно знать точный вес, т.к. доза считается по весу.
В нормальных клиниках есть напольные весы, сразу там и взвешивают.