Гость
Статьи
Щитовидная железа, …

Щитовидная железа, вопросы

У меня плохая наследственность, практически все по папиной линии с щитовидкой маются. Очень переживаю, что меня может коснуться. Может есть что-то для профилактики, кроме йода? #здоровье

Лидия
16 ответов
Последний — Перейти
Лада

Пептиды, я сама в аналогичной ситуации и мне эндокринолог посоветовала пить тирамин. Состав натуральный, это пептид который поддерживает щитовидку и помогает ей лучше работать.

Гость
Лада

Пептиды, я сама в аналогичной ситуации и мне эндокринолог посоветовала пить тирамин. Состав натуральный, это пептид который поддерживает щитовидку и помогает ей лучше работать.

Это тема чисто для рекламы чтоли?

Гость

Если щас не коснулось,то и не коснется,забей

Гость
Лада

Я пила тирамин трижды,сбоили гормоны,эффект нулевой.

Гость
Гость

Я пила тирамин трижды,сбоили гормоны,эффект нулевой.

Потому этому тут и пишут, потому что надо же как то рекламить это гoвнo. Ни разу не видела, чтобы здесь какой-нибудь урсосан пиарили

Гость

А для всех кто зайдет посмотреть эту тему с подобной проблемой: если с щитовидкой все норм, с ней все норм. Не надо ничего делать, кроме сбалансированного питания и умеренного спорта. Если гипотиреоз то это уже гормоны, все.

Нина

Для профилактики можно добавить эндокринол в капсулах, тот же йод в составе. Принимала, когда были проблемы с щитовидкой, лучше чувствует себя стала, меньше уставать. Не дорогая, эффективная поддержка, рекомендую

Гость
Лада

Кринж, еще и налайкали с разных устройств. Вон внизу ваш конкурент

Гость
Нина

Для профилактики можно добавить эндокринол в капсулах, тот же йод в составе. Принимала, когда были проблемы с щитовидкой, лучше чувствует себя стала, меньше уставать. Не дорогая, эффективная поддержка, рекомендую

Я и его пила,как положены 3 месяца.Выброс денег на ветер.

Гость
Гость

А для всех кто зайдет посмотреть эту тему с подобной проблемой: если с щитовидкой все норм, с ней все норм. Не надо ничего делать, кроме сбалансированного питания и умеренного спорта. Если гипотиреоз то это уже гормоны, все.

У меня сейчас гипотиреоз,ТТГ почти 6,но гормоны назначают когда изменяются показатели Т3 и Т4 своб.Пока они в норме,гормоны не назначают.

Гость
Гость

У меня сейчас гипотиреоз,ТТГ почти 6,но гормоны назначают когда изменяются показатели Т3 и Т4 своб.Пока они в норме,гормоны не назначают.

Ну без врача люди сами себе и не назначат нужную дозу. Так что в общем и целом, при гипотиреозе в 90% придется пить гормоны. Гипотиреоз просто разный бывает.

Гость
Гость

Ну без врача люди сами себе и не назначат нужную дозу. Так что в общем и целом, при гипотиреозе в 90% придется пить гормоны. Гипотиреоз просто разный бывает.

Я болела подострым тиреоидитом,полгода лечили преднизолоном и сейчас нужно время для восстановления функции.

Верона

У меня всю жизнь щитовидка пограничная. Только йод и назначали, закончилось дело все равно гипотиреозом. Только недавно нашла хорошего эндокринолога. Под ее руководством пила тирамин в сочетании с эутироксом, постепенно удалось снизить дозу гормона, именно благодаря тирамину. Его не зря назначают, он работает. Все это заняло время, но сейчас я себя чувствую лучше чем просто на гормонах и даже лучше чем до постановки диагноза

Гость
Верона

У меня всю жизнь щитовидка пограничная. Только йод и назначали, закончилось дело все равно гипотиреозом. Только недавно нашла хорошего эндокринолога. Под ее руководством пила тирамин в сочетании с эутироксом, постепенно удалось снизить дозу гормона, именно благодаря тирамину. Его не зря назначают, он работает. Все это заняло время, но сейчас я себя чувствую лучше чем просто на гормонах и даже лучше чем до постановки диагноза

В общем понятно - тирамин точно брать не стоит.

Светлана

Начала себя лучше чувствовать, как начала пить эндокринол. Для работы щитовидной железы хорошо помогает и улучшает ее состояние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кринж
Светлана

Начала себя лучше чувствовать, как начала пить эндокринол. Для работы щитовидной железы хорошо помогает и улучшает ее состояние.

Светлана, Марина или Ирина все таки? Клиника Атлас отстой и эндокринол такое же разводилово.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: