Всем привет! Стала ходить в бассейн и в женской душевой обратила внимание, что очень много женщин не бреют лобок и это не сильно зависит от возраста, кто-то зону бикини не много бреет, что бы с купальника волосы не торчали, а кто-то вообще не трогает... Да, есть не большая закономерность, что девушки до 30 в большей степени бреют, а вот старше 30 большая часть не бреет. Девочки, почему вы бреете или не бреете лобок?
И какую сторону принимаете, брить или не брить?
Если для кого-то это важно, я реально девушка и мне сложно понять, почему другие не депилируют зону бикини.
Я наоборот вижу, что девушки до 25 наоборот не бреют. Все больше практикуют натуральную растительность.
Я убираю волосы везде кроме лобка
Мне в целом нравится как выглядят кюаккуратно подстриженные волосы и у мужчин и у женщин
Но я не брею потому, что у меня очень жёсткие волосы, которые быстро растут
Они вдавливаются в кожу как иголки и кожа воспаляется
Как бы я с этим не боролась
Поэтому просто стригу триммером
Чем старше, тем больше наплевать на это.
Сейчас зима, холодно
Мне в целом нравится как выглядят кюаккуратно подстриженные волосы и у мужчин и у женщин
Кстати да, вросшие волосы - действительно иногда бывает, но у меня может 1-2 волоса раз в полгода... и это столько дискомфорта приносит!!! У нас была девочка в группе, когда я тренировалась, у нее как раз именно такая проблема и была и она под машинку стригла ))
Спасибо за ответ!
Сама хожу в бассейн по абонементу, подтверждаю, что примерно 50 на 50.
У кого то бритый лобок у кого то нет. Мне честно говоря на это всё равно.
Сама хожу в бассейн по абонементу, подтверждаю, что примерно 50 на 50.
У кого то бритый лобок у кого то нет. Мне честно говоря на это всё равно.
Спасибо за статистику вашего бассейна ))
Ну да, оно то всё равно, я просто давно не была в общественных раздевалках, а тут так сложилось, что стала плавать ну и так в глаза бросилось... Я кунилингус люблю и представила, если бы у меня там волосы были... Это же не удобно для партнера.... Вот и спроецировала на себя
Божечки, никогда в жизни больше не пойду в бассейн с общей раздевалкой. Так вот ходишь плавать, а там рыскают какие-то озабоченнве бабы, которые разглядывают чужие лобки. Мерзость.
Я брею немного, чтобы из купальника не высовывались. В целом не одобряю " моду" полностью сбривать лобок. Не красиво, не гигиенично, не сексуально, как по мне.
Божечки, никогда в жизни больше не пойду в бассейн с общей раздевалкой. Так вот ходишь плавать, а там рыскают какие-то озабоченнве бабы, которые разглядывают чужие лобки. Мерзость.
Посмотрите мультик про лису Анжелу, Енота Сергея и Барсука филипа
Обратите внимание на фразу, что Лиса Анжела подстригла свои кусты!
Беспорядок всегда бросается в глаза )))
Ну да, оно то всё равно, я просто давно не была в общественных раздевалках, а тут так сложилось, что стала плавать ну и так в глаза бросилось... Я кунилингус люблю и представила, если бы у меня там волосы были... Это же не удобно для партнера.... Вот и спроецировала на себя
Ну да волосы во рту такое себе😝... А ещё белье не каждое одеть или купальник. Торчат же из трусов. Особенно когда мокрая ткань.. Тоже не понимаю для чего волосня эта там
А мне сложно понять, почему авторше очень интересно разглядывать чужие промежности. Как ни крути, волосы там не огромный футбольный шар, чтобы выпирать - вам надо намеренно таращить взгляд на чужие лобки.
> Я кунилингус люблю
Это ваши личные вкусы и проблемы. Меня кунилингус не заботит.
А мне сложно понять, почему авторше очень интересно разглядывать чужие промежности. Как ни крути, волосы там не огромный футбольный шар, чтобы выпирать - вам надо намеренно таращить взгляд на чужие лобки.
Я же написала, что спроецировала на себя. Я люблю куни и представила как оно мужчине... Вот и все.
Цитата авторки " убирают С зоны бикини", говорит о многом. Дальше можно не читать. Просто **** не знающая русский язык.
Цитата авторки " убирают С зоны бикини", говорит о многом. Дальше можно не читать. Просто **** не знающая русский язык.
Убирать, удалять, депилировать и другие синонимы. Разница какая? Суть же вы поняли, не так ли?! А обосрать на ровном месте я тоже могу! Вот вы ответили на тот вопрос, на который никто не желал получить ответ, спрашивается зачем?! Это как минимум не уважение к другим влезать в разговор, вставлять свои пять копеек и даже не по делу, а еще других поучать и тыкать им в их ошибки, мы не в школе! Я может и не знаю русский язык, а вот от вас русским быдлом потягивает... Лезете не в свое дело и пытаетесь навязывать свое мнение, когда вас никто не просил об этом!
Захватываешь волосы в зоне бикини пинцетом и дёргаешь. Вот проблема.
Это как в анекдоте: разные мы фильмы смотрим ))
А вы мужчина или женщина? ну так, вопрос на всякий случай.
Моя теория почему молодые девушки не бреют и больше оставляют растительность: потому что они менее штаннопоклонницы, чем женщины старше. Многим девушкам всё равно, что хочет мужчина. Они в первую очередь думают о себе и своем здоровье, что правильно. Мне кажется, что более юное поколение не даст себя мужчине в обиду.
Брею писсюн только потому, что если не брею, начинает чесаться от щетины. Начала брить где-то в 16-17 (только из эстетических соображений), и с тех пор через день. Хочу как-то собраться с духом, чтобы перетерпеть чесотку и отрастить красивые кустарники.
Подскажите,пожалуйста, модель и маку вашего триммера
у нас в бассейне 80 процентов пушистые.
я себе триммером коротко стригу. Брить - против. Эпиляции - лень деньги на это тратить, да и зачем? кроткая стрижка меня полностью устраивает.
и моду на тотальную безволосость не переваливаю - на лобке волосы в любом случае должны быть. Глубже - надо убирать, или стричь, чтобы не мешали при том же куни, да и вообще комфортнее. А на лобке то кому мешают? Лобок то он не лижет... Зато с прической женщина хоть на женщину похожа, а не на куклу пластиковую.
Вполне удобно, если умеючи. Где надо лизать, там волосы не растут.
у нас в бассейне 80 процентов пушистые.
я себе триммером коротко стригу. Брить - против. Эпиляции - лень деньги на это тратить, да и зачем? кроткая стрижка меня полностью устраивает.
и моду на тотальную безволосость не переваливаю - на лобке волосы в любом случае должны быть. Глубже - надо убирать, или стричь, чтобы не мешали при том же куни, да и вообще комфортнее. А на лобке то кому мешают? Лобок то он не лижет... Зато с прической женщина хоть на женщину похожа, а не на куклу пластиковую.
Меня в бассейне, в который хожу, больше удивляет сплочённый коллектив бабушек и тёток 45+. Женщины вообще комплексов не имеют. Идут из душевой в раздевалку голышом и потом ходят там по полчаса сохнут, болтают, сушат волосы феном, при этом даже полотенцем не прикрываются. Ощущение как будто в бане находишься, а не в бассейне. Тут уж невольно начинаешь разглядывать их оценивая.
спроси об этом у своего мужчины а не у левых баб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня в бассейне, в который хожу, больше удивляет сплочённый коллектив бабушек и тёток 45+. Женщины вообще комплексов не имеют. Идут из душевой в раздевалку голышом и потом ходят там по полчаса сохнут, болтают, сушат волосы феном, при этом даже полотенцем не прикрываются. Ощущение как будто в бане находишься, а не в бассейне. Тут уж невольно начинаешь разглядывать их оценивая.
я тоже не комплексую.. мне тоже 45. как-то уже поздно комплексовать. тоже голышом хожу по женской раздевалке.