Гость
Статьи
Выгорание. Усталость

Выгорание. Усталость

Девочки, посоветуйте что делать в данной ситуации. Я за последнее время будто бы выгорела, нет желания что-то делать абсолютно. Пример : прихожу домой, сажусь за уроки и буквально через минут 10 я вырубаюсь, у меня слипаются глаза от того, что я хочу спать, и так происходит каждый день. Я решила попробовать ложиться ненадолго поспать после школы, но и это тоже не помогает, я если ложусь спать, то засыпаю на часа 4, а будильники все выключаю во сне. Может можно принимать какие-то таблетки для того, чтобы не засыпать, от усталости, от сонливости, посоветуйте пожалуйста.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Сходите к врачу. У меня так уже много лет, но диагноз ставил врач

Гость
Унесённая ветром

Это очень серьезно?

Гость
Гость

Это очень серьезно?

Это гемоглобин упал. Надо сдать анализ крови на гемоглобин.

Гость
Унесённая ветром

А какой поставил?

Гость
Гость

Это очень серьезно?

Возможно просто нехватка витамина Д.
Или других витаминов.

Гость

Это очень серьезно?

У меня - да, но хроническая усталость бывает по разным причинам. Лучше обследоваться. Может у вас ничего серьёзного

Гость

А какой поставил?

Поликистоз почек. С годами прогрессирует. Почки работать не хотят нормально, отсюда усталость. Сделать с этим ничего нельзя. Вот, например, за сутки(со вчерашнего вечера) , я проспала 15 часов. Вот так выспалась. А обычно не высыпаюсь

Гость
Унесённая ветром

Поликистоз почек. С годами прогрессирует. Почки работать не хотят нормально, отсюда усталость. Сделать с этим ничего нельзя. Вот, например, за сутки(со вчерашнего вечера) , я проспала 15 часов. Вот так выспалась. А обычно не высыпаюсь

Держитесь, пожалуйста! Сил вам, терпения и Здоровья!🙏🍀🕊️

Гость

Держитесь, пожалуйста! Сил вам, терпения и Здоровья!🙏🍀🕊️

Спасибо большое💖, у меня стимул есть жить - сын)

Гость
Унесённая ветром

Спасибо большое💖, у меня стимул есть жить - сын)

Да, это очень важно...Вы молодец и пишете здесь интересно.😊

Гость

Да, это очень важно...Вы молодец и пишете здесь интересно.😊

Спасибо)

Гость
Унесённая ветром

Спасибо)

У меня такая усталость от эмоционального выгорания - мечтаю об отпуске.

Гость

Нет возможности его взять? Нужно на всё забить и отдохнуть, иначе организм потом спасибо не скажет. Себя нужно беречь. Я вот тоже наплевательски относилась к себе, раньше. Работала на износ, а теперь страшно

Гость
Унесённая ветром

Нет возможности его взять? Нужно на всё забить и отдохнуть, иначе организм потом спасибо не скажет. Себя нужно беречь. Я вот тоже наплевательски относилась к себе, раньше. Работала на износ, а теперь страшно

Да, пока нет...😐Он уже мне спасибо не говорит, а себя надо беречь - вы правы, конечно.🤝

Гость

Да, пока нет...😐Он уже мне спасибо не говорит, а себя надо беречь - вы правы, конечно.🤝

Это плохо... Поймите одно, вас никто не пожалеет. Меня сестра однажды отчитала фразой "Пойми, на работе тебе памятник не поставят" А мамина любимая фраза была "незаменимых людей нет"(конечно это относится только к работе) То есть, если вы, по какой-то причине, не сможете работать, то быстренько найдут замену. Так что пишите заявление и идите в отпуск

Гость
Унесённая ветром

Это плохо... Поймите одно, вас никто не пожалеет. Меня сестра однажды отчитала фразой "Пойми, на работе тебе памятник не поставят" А мамина любимая фраза была "незаменимых людей нет"(конечно это относится только к работе) То есть, если вы, по какой-то причине, не сможете работать, то быстренько найдут замену. Так что пишите заявление и идите в отпуск

Я уже с этим столкнулась - не благодарят за труд в целом, но могут указать на малейшие недостатки + выпячивают свои достижения и недовольства, хоть мы и на равных.🤦🏻‍♀️ Спасибо вам за понимание и поддержку - я это очень ценю!

Катя
Унесённая ветром

Давно у Вас так?

Катя

Давно у Вас так?

С подросткового возраста не высыпалась(могла по 12 часов спать) 4 года прям сильно это видно, после второй операции, энергии было хоть отбавляй, потом пошло на спад. А о болезни знаю, уже 14 лет. Но, по началу, у меня стабильно 2 раза в год, был пиелонефрит. Но спать стала хотеть много, после того, как один, на работе, нервы мне вытрепал. Пытался завоевать. Потом, когда отстал, я успокоилась, а организм теперь в шоке. У меня почти тоже самое после развода было. Тогда еле спасли. Теперь вот стараюсь ни о чём не думать, не нервничать, не бояться. В общем все эмоции, которые не любят почки, ограничиваю

Гость
Унесённая ветром

С подросткового возраста не высыпалась(могла по 12 часов спать) 4 года прям сильно это видно, после второй операции, энергии было хоть отбавляй, потом пошло на спад. А о болезни знаю, уже 14 лет. Но, по началу, у меня стабильно 2 раза в год, был пиелонефрит. Но спать стала хотеть много, после того, как один, на работе, нервы мне вытрепал. Пытался завоевать. Потом, когда отстал, я успокоилась, а организм теперь в шоке. У меня почти тоже самое после развода было. Тогда еле спасли. Теперь вот стараюсь ни о чём не думать, не нервничать, не бояться. В общем все эмоции, которые не любят почки, ограничиваю

Ох, была бы у меня такая кнопка - "Стоп нервы, тревожность и лишние эмоции!"...😉

Гость

Ох, была бы у меня такая кнопка - "Стоп нервы, тревожность и лишние эмоции!"...😉

Я тоже такую хочу, жутко устала

Гость
Унесённая ветром

Я тоже такую хочу, жутко устала

Мы же девочки - сильные и целеустремлённые, хоть и ранимые в душе...😉Будем стремиться к лучшему, радоваться мелочам и поддерживать друг друга! В таком усталом состоянии позитивное общение очень выручает.

Анна

У меня так усталость надпочечников проявлялась, упадок сил тогда был невероятный и по анализам кортизол ниже плинтуса. Врач назначил попить Супренамин Про для надпочечников, магне в6, витамин Д и железо. Помогло, силы и энергия возвращаются

Гость
Анна

У меня так усталость надпочечников проявлялась, упадок сил тогда был невероятный и по анализам кортизол ниже плинтуса. Врач назначил попить Супренамин Про для надпочечников, магне в6, витамин Д и железо. Помогло, силы и энергия возвращаются

Желаю вам сил, терпенья и Здоровья!🍀

Унесённая ветром

Тоже проблемы с почками, врач уже давно сказала пить что-то поддерживающее для них, на данный момент это ренисамин. Вот после двух недель прием, как-то +/- нормально ещё пару месяцев, усталость меньше ощущаю, но умом понимаю, что это уже по жизни со мной.

Гость
Sappi

Тоже проблемы с почками, врач уже давно сказала пить что-то поддерживающее для них, на данный момент это ренисамин. Вот после двух недель прием, как-то +/- нормально ещё пару месяцев, усталость меньше ощущаю, но умом понимаю, что это уже по жизни со мной.

Здоровья вам и благополучия!🍀🕊️

Ольга

Мне помогает прием Церебрамина Про для мозга, витамина Д и сорбифера, голова стала лучше работать и сил стало значительно больше после такой поддержки

Мария
Гость

А скоро отпуск? Если нет, то надо другие меры принимать. Мне Стимол обычно помогает справиться с усталостью, с отсутствием сил, с выгоранием. Это лекарство с естественными компонентами в составе, можно даже детям (кажется, с 5 или с 6 лет), а уж взрослым точно. Продается без рецепта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

А скоро отпуск? Если нет, то надо другие меры принимать. Мне Стимол обычно помогает справиться с усталостью, с отсутствием сил, с выгоранием. Это лекарство с естественными компонентами в составе, можно даже детям (кажется, с 5 или с 6 лет), а уж взрослым точно. Продается без рецепта.

Здравствуйте, тезка!😊Даже не знаю когда...😐Спасибо вам больше за совет - не знала о таком средстве.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: