Девочки, посоветуйте что делать в данной ситуации. Я за последнее время будто бы выгорела, нет желания что-то делать абсолютно. Пример : прихожу домой, сажусь за уроки и буквально через минут 10 я вырубаюсь, у меня слипаются глаза от того, что я хочу спать, и так происходит каждый день. Я решила попробовать ложиться ненадолго поспать после школы, но и это тоже не помогает, я если ложусь спать, то засыпаю на часа 4, а будильники все выключаю во сне. Может можно принимать какие-то таблетки для того, чтобы не засыпать, от усталости, от сонливости, посоветуйте пожалуйста.
Сходите к врачу. У меня так уже много лет, но диагноз ставил врач
Поликистоз почек. С годами прогрессирует. Почки работать не хотят нормально, отсюда усталость. Сделать с этим ничего нельзя. Вот, например, за сутки(со вчерашнего вечера) , я проспала 15 часов. Вот так выспалась. А обычно не высыпаюсь
Держитесь, пожалуйста! Сил вам, терпения и Здоровья!🙏🍀🕊️
Нет возможности его взять? Нужно на всё забить и отдохнуть, иначе организм потом спасибо не скажет. Себя нужно беречь. Я вот тоже наплевательски относилась к себе, раньше. Работала на износ, а теперь страшно
Да, пока нет...😐Он уже мне спасибо не говорит, а себя надо беречь - вы правы, конечно.🤝
Это плохо... Поймите одно, вас никто не пожалеет. Меня сестра однажды отчитала фразой "Пойми, на работе тебе памятник не поставят" А мамина любимая фраза была "незаменимых людей нет"(конечно это относится только к работе) То есть, если вы, по какой-то причине, не сможете работать, то быстренько найдут замену. Так что пишите заявление и идите в отпуск
Это плохо... Поймите одно, вас никто не пожалеет. Меня сестра однажды отчитала фразой "Пойми, на работе тебе памятник не поставят" А мамина любимая фраза была "незаменимых людей нет"(конечно это относится только к работе) То есть, если вы, по какой-то причине, не сможете работать, то быстренько найдут замену. Так что пишите заявление и идите в отпуск
Я уже с этим столкнулась - не благодарят за труд в целом, но могут указать на малейшие недостатки + выпячивают свои достижения и недовольства, хоть мы и на равных.🤦🏻♀️ Спасибо вам за понимание и поддержку - я это очень ценю!
С подросткового возраста не высыпалась(могла по 12 часов спать) 4 года прям сильно это видно, после второй операции, энергии было хоть отбавляй, потом пошло на спад. А о болезни знаю, уже 14 лет. Но, по началу, у меня стабильно 2 раза в год, был пиелонефрит. Но спать стала хотеть много, после того, как один, на работе, нервы мне вытрепал. Пытался завоевать. Потом, когда отстал, я успокоилась, а организм теперь в шоке. У меня почти тоже самое после развода было. Тогда еле спасли. Теперь вот стараюсь ни о чём не думать, не нервничать, не бояться. В общем все эмоции, которые не любят почки, ограничиваю
С подросткового возраста не высыпалась(могла по 12 часов спать) 4 года прям сильно это видно, после второй операции, энергии было хоть отбавляй, потом пошло на спад. А о болезни знаю, уже 14 лет. Но, по началу, у меня стабильно 2 раза в год, был пиелонефрит. Но спать стала хотеть много, после того, как один, на работе, нервы мне вытрепал. Пытался завоевать. Потом, когда отстал, я успокоилась, а организм теперь в шоке. У меня почти тоже самое после развода было. Тогда еле спасли. Теперь вот стараюсь ни о чём не думать, не нервничать, не бояться. В общем все эмоции, которые не любят почки, ограничиваю
Ох, была бы у меня такая кнопка - "Стоп нервы, тревожность и лишние эмоции!"...😉
У меня так усталость надпочечников проявлялась, упадок сил тогда был невероятный и по анализам кортизол ниже плинтуса. Врач назначил попить Супренамин Про для надпочечников, магне в6, витамин Д и железо. Помогло, силы и энергия возвращаются
Поликистоз почек. С годами прогрессирует. Почки работать не хотят нормально, отсюда усталость. Сделать с этим ничего нельзя. Вот, например, за сутки(со вчерашнего вечера) , я проспала 15 часов. Вот так выспалась. А обычно не высыпаюсь
Тоже проблемы с почками, врач уже давно сказала пить что-то поддерживающее для них, на данный момент это ренисамин. Вот после двух недель прием, как-то +/- нормально ещё пару месяцев, усталость меньше ощущаю, но умом понимаю, что это уже по жизни со мной.
Мне помогает прием Церебрамина Про для мозга, витамина Д и сорбифера, голова стала лучше работать и сил стало значительно больше после такой поддержки
А скоро отпуск? Если нет, то надо другие меры принимать. Мне Стимол обычно помогает справиться с усталостью, с отсутствием сил, с выгоранием. Это лекарство с естественными компонентами в составе, можно даже детям (кажется, с 5 или с 6 лет), а уж взрослым точно. Продается без рецепта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А скоро отпуск? Если нет, то надо другие меры принимать. Мне Стимол обычно помогает справиться с усталостью, с отсутствием сил, с выгоранием. Это лекарство с естественными компонентами в составе, можно даже детям (кажется, с 5 или с 6 лет), а уж взрослым точно. Продается без рецепта.
Здравствуйте, тезка!😊Даже не знаю когда...😐Спасибо вам больше за совет - не знала о таком средстве.