Слышала что есть аналоги оземпика российсике, кто то уже пользовался?
Я с оземпика перешла на аналог - семавик, работает точно так же, по 1,5 кг в неделю на нем скидываю.
Есть вроде 2 аналога - семавик и квинсента. Сначала купила квинсенту, не понравилась ручка - абсолютно кошмарная, непонятно по итогу сколько вколола :( семавик - гуд, все как у озмепика, ручка классная, пользоваться комфортно. Ощущений никаких особенных нет, кроме того что отрубило аппетит, все как с оземпиком было
Кто-кто есть?
Семавик самый адекватный аналог по качеству и цене
как хорошо, что я когда-то похудела, с помощью лекарства Голдлайн плюс, Эндокринолог назначал. После похудения у меня сахар нормализовался и гликированный гемоглобин пришёл в норму. И я так рада, что теперь мне ничего не надо колоть и пить, лечиться...
Есть вроде 2 аналога - семавик и квинсента. Сначала купила квинсенту, не понравилась ручка - абсолютно кошмарная, непонятно по итогу сколько вколола :( семавик - гуд, все как у озмепика, ручка классная, пользоваться комфортно. Ощущений никаких особенных нет, кроме того что отрубило аппетит, все как с оземпиком было
как хорошо, что я когда-то похудела, с помощью лекарства Голдлайн плюс, Эндокринолог назначал. После похудения у меня сахар нормализовался и гликированный гемоглобин пришёл в норму. И я так рада, что теперь мне ничего не надо колоть и пить, лечиться...
Квинсента. Начинала колоть с 0.25, сейчас уже 0.5. Полет нормальный, сахар в норме. Радует, что и вес вниз идет. Ручка удобная, беспроблемно самой ставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас... Мало им поноса от Оземпика, так они ещё дженерики хотят, сделанные из г о в н а и палок, смотрите, девки, окочуритесь, никто не поймёт от чего даже...