Гость
Статьи
Российские аналоги

Российские аналоги

Слышала что есть аналоги оземпика российсике, кто то уже пользовался?

Таня
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Я с оземпика перешла на аналог - семавик, работает точно так же, по 1,5 кг в неделю на нем скидываю.

Виктория

Есть вроде 2 аналога - семавик и квинсента. Сначала купила квинсенту, не понравилась ручка - абсолютно кошмарная, непонятно по итогу сколько вколола :( семавик - гуд, все как у озмепика, ручка классная, пользоваться комфортно. Ощущений никаких особенных нет, кроме того что отрубило аппетит, все как с оземпиком было

Василиса

Кто-кто есть?

Динара

Семавик самый адекватный аналог по качеству и цене

Гость
Динара

Семавик самый адекватный аналог по качеству и цене

как хорошо,  что я когда-то похудела,  с помощью лекарства Голдлайн плюс, Эндокринолог назначал.  После похудения у меня сахар нормализовался и гликированный гемоглобин пришёл в норму. И я так рада, что теперь мне ничего не надо колоть и пить, лечиться...

Гость
Виктория

Есть вроде 2 аналога - семавик и квинсента. Сначала купила квинсенту, не понравилась ручка - абсолютно кошмарная, непонятно по итогу сколько вколола :( семавик - гуд, все как у озмепика, ручка классная, пользоваться комфортно. Ощущений никаких особенных нет, кроме того что отрубило аппетит, все как с оземпиком было

как хорошо,  что я когда-то похудела,  с помощью лекарства Голдлайн плюс, Эндокринолог назначал.  После похудения у меня сахар нормализовался и гликированный гемоглобин пришёл в норму. И я так рада, что теперь мне ничего не надо колоть и пить, лечиться...

Гость
Ольга

Я с оземпика перешла на аналог - семавик, работает точно так же, по 1,5 кг в неделю на нем скидываю.

Столько отщывов плохих, кто попробовал, я вообще не понимаю зачнм это все, если есть Голдлайн плюс для снижения веса

Квинсента. Начинала колоть с 0.25, сейчас уже 0.5. Полет нормальный, сахар в норме. Радует, что и вес вниз идет. Ручка удобная, беспроблемно самой ставить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ужас... Мало им поноса от Оземпика, так они ещё дженерики хотят, сделанные из г о в н а и палок, смотрите, девки, окочуритесь, никто не поймёт от чего даже...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема