Рассеянный склероз, как жить дальше?: Девочки, обратилась ко врачу с онемением в ногах, ну, думаю, защемило что-то... Дальше все как в тумане, анализы, исследования, не думала, что моя жизнь так изменится. Неделю назад прошла МРТ, подтвердилось наличие очага...рассеянный склероз. Давно изучаю этот вопрос в интернете и чем дальше читаю, тем страшнее становится, понимаю, что на дворе век и ест поддерживающая терапия, но все очень дорого... Кто как справляется, какие препараты используете, как выкарабкиваетесь психологически?
Сколько вам лет, автор?
У моего бывшего рассеянный склероз. Диагноз поставили в 27лет. Сейчас ему около 40 и всё нормально. Но он очень следит за питанием (стал есть меньше мяса), поменял работу где меньше стресса, часто отдыхает.
Добого вечера Ira90Ivanova90!
Рассеяный склероз возникает при повреждении минимум двух элементов организма:
1 - кроветворная и иммунная физиологическая система (Физиологические системы – это центры управления, известными науке, участками и органами физического тела. Находятся эти центры в тонкоматериальных пространствах всех органов, входящих в состав той или иной системы. Представляют из себя наборы программ, информаций, волн, вибраций, носителем которых являются – сверхмалые группы частиц. Все физиологические системы имеют связи между собой, со всеми, входящими в эти системы – органами и тканями, и связи с другими элементами организма. Задача физиологических систем, это - управление работой органов, тканей, клеток органов и тканей до внутриядерного уровня, входящих в систему и обеспечение связей с другими элементами организма. Физиологические системы, инструментально – не обнаружены. У современной науки и медицины, есть только косвенные признаки, говорящие о наличии физиологических систем.
2 - кровь, как орган физиологической системы жидких сред, управляющий взаимодействием плазмы всех форменных элементов (лейкоциты, эритроциты и кровяные пластинки) в своем составе
Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)
Лекарства для поддерживающей терапии бесплатно же должны выдавать... или что-то поменяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хронических болячек очень много, болезнь Бехтерева, ХОБЛ, онкология, которая сами понимаете только в ремиссию может уходить. Люди живут и живут много полноценных лет. В конце концов можно выти на улицу и поскользнуться. Это я к тому что все хорошо будет, выдохните. У моей сестры уже сколько лет этот диагноз да, нелегко, но она абсолютно влюбленный в жизнь человек, и живет гораздо более полноценно чем даже я))) Из последних препаратов что ей выписывали насколько я помню Кинезия, он льготный я так понимаю, вроде все тфу тфу