Девочки такая ситуация кто подскажет. С самого начала М начала пить Джес+ но М не прекращаются, кровь так и идет уже 8й день. Это вообще нормально, или они мне не подходят и надо брать что то другое? У кого так было, что вы делали? Я ч отчаянии деньги на ветер(( #женскоездоровье
Ты подожди, не за горами рак яичников, бесплодие и фригидность, щитовидка и поджелудочная умирать начнут.
А ты продолжай свой Джес+ употреблять бездумно.
Не слушай дуру из поста 1,у нее рак мозга.
У вас нормально. Идет перестройка гормонов
Месяц как начала пить джес , тоже с 1 дня м месячные были 9 дней , гинеколог меня предупреждала и на протяжении месяца были кровяные выделения под вечер (не каждый день , но переодически) упаковка заканчивается и задумалась вдруг мне они не подходят . Записалась к гинекологу , она меня еще раз проконсультировала и сказала что организм привыкает до 6 месяцев и это нормально. После этого спокойно купила вторую пачку , грудь в норме болит до 3 месяцев. Поэтому не переживайте или сходите так же к гинекологу )
Уга и при этом ок продолжают продаваться во всем мире. И ни один минздрав не запретил. Мозги включи, впрочем у тебя их нет
Добровольно и за свои деньги себя стерилизовать - это победа.
А про мир не надо.
Только в рашке всем именно русским бабам бездумно прописывают гормональные по любому пшику. Это оружие врагов. А бабы дуры, а после курсов в несколько лет - фригидные и бесплодные на всю жизнь дуры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добровольно и за свои деньги себя стерилизовать - это победа.
А про мир не надо.
Только в рашке всем именно русским бабам бездумно прописывают гормональные по любому пшику. Это оружие врагов. А бабы дуры, а после курсов в несколько лет - фригидные и бесплодные на всю жизнь дуры.
С тобой ясно все, ***, не лезь в наши дела