Девочки. 1 день задержки. Тест показал 2 полоски. Симптомов на данный день тянет живот как пои месячных . Было и до задержки и сейчас . Недели 1.5 назад болел кишечник как будто в туалет хочу , но стул ок. За несколько дней до предполагаемых месячных сильно болели груди. Прям налились( сейчас ок)
Не тошнит. Никаких изменений и предпочтений . Задержка по календарю 1 день. Но должны начаться были еще пару дней назад по факту.
Но.. сегодня на туалетной бумаге увидела кровь темную…это внематочная или выкидыш?( не ругайте.. я на стрессе. Выходные , врачей нет.
- тянет живот как при месячных постоянно .
- болели груди ( сейчас нет)
Текст делала вечером . Четкие 2 полоски.
Ну тут точно беременность, раз вечером тест показал и ещё несколько признаков, которые вы описали
Переделайте тест (купить другой дороже в аптеке) и все, ложноположительные тесты - это не тайна за семью печатями.
Все "симптомы" беременности - абсолютно обычные симптомы месячных. У страха глаза велики.
При беременности такое бывает, что темные пятна. Только я при таких скорую вызвала и лежала в больнице месяц, чтобы беременность сохранили. Тошнота пришла через месяц. Врачи сказали, это хорошо, значит плод прижился. Отслоение плаценты было. Но лексрствами всё укрепили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так бывает. Следите за ситуацией. Если усилится кровь, то вызывайте скорую