Гость
Статьи
Острые тянущие боли

Острые тянущие боли

Всем привет)

Не знаю стоит ли беспокоиться об этом или нет, подскажите было ли у кого то такое.. ищу везде но ответов нет. Это происходит уже во третий раз, это не ти боли тянущие как при менструации.. а тянущие будто бы щас разорвет и острые, первый раз было сбоку правой стороны на 37-38 недели, во второй раз было снизу живота на 38 недели с левой стороны, и сегодня 39,3 неделя опять повторилось с правой стороны (боку не низ живота) первый раз когда ощутила помню аж на лестнице лежала т.к совсем не могла двинуться.. единственное решение бывало лежать пока не пройдет, очень острая тянущая боль.. при движение будто бы реально щас разорвет живот. Первая беременность не понимаю что это( и врач толком ничего не объяснила, просто сказала то что я якобы напрягаю себя хотя я каждый день не хожу и то если хожу это в жк и обратно или по магазинам.. а в больнице у врача когда спросила сказали что это матка приходит в тонус и сокращается или тип того.. т.к на узи все хорошо. Но на последнем узи (38 неделя) сказали что есть тонус матки, возможно ли это этому причина ?

2 ответа
Последний — Перейти
Сливочное масло 💛

киста
аппендицит

идите к другому врачу, лопнет - мало не покажется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброго времени pattiemum ! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: