У меня возник такой вопрос. В памятке донора есть указание те кто утратил полностью возможность работать(инвалиды первой и второй группы) не могут стать донорами. Но сама по себе первая группа не рабочая. Зачем написали те кто утратил возможность работать?
Почему не написать инвалиды первой группы не могут стать донорами?! #донорство
А что для вас инвалидность?..вы за что деньги получаете?..потому что вас жалко?)))
Да это так. Действительно с онкологией нельзя стать донором. Но речь о том зачем написали те кто утратил полностью возможность работать (инвалиды первой и второй группы), если можно просто написать инвалиды первой группы не могут стать донорами. Первая группа не рабочая.
Постоянные медицинские противопоказания для сдачи донорской крови и (или) ее компонентов пнкт 18. Стойкая утрата трудоспособности(1 и 2 группа инвалидности), если сама по себе группа 1 не рабочая. Нах..я это написали?
Да это так. Действительно с онкологией нельзя стать донором. Но речь о том зачем написали те кто утратил полностью возможность работать (инвалиды первой и второй группы), если можно просто написать инвалиды первой группы не могут стать донорами. Первая группа не рабочая.
Постоянные медицинские противопоказания для сдачи донорской крови и (или) ее компонентов пнкт 18. Стойкая утрата трудоспособности(1 и 2 группа инвалидности), если сама по себе группа 1 не рабочая. Нах..я это написали?
ну там ведь еще вторая группа упоминается
потому что там в скобках еще и вторая группа указана (во второй не все утратили работоспособность)
Вам не понятно про что я спрашиваю? Можно было написать пункт
18. Лица с первой группой инвалидности к сдачи крови не допускаются.
Пункт 19. Лица с 2 группой инвалидности допускаются только не утративший работоспособности.
Сама по себе 1 группа не рабочая.
А они написали стойкая утрата трудоспособности или частичная утрата трудоспособности не возможна в не рабочей группе!
Вам не понятно про что я спрашиваю? Можно было написать пункт
18. Лица с первой группой инвалидности к сдачи крови не допускаются.
Пункт 19. Лица с 2 группой инвалидности допускаются только не утративший работоспособности.
Сама по себе 1 группа не рабочая.
А они написали стойкая утрата трудоспособности или частичная утрата трудоспособности не возможна в не рабочей группе!
они просто не заморочились насчет формулировки. почему вас это задело?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое ощущение что писал человек который не знает что 1 группа автоматически не рабочая. Но он решил ...а какая разница рабочая или не рабочая, напишу что люди с первой группой инвалидности которые не работают😁 не могут быть донорами. Юмор понятен. Задело?! Нет!