30+ ему, были одни долгие отношения, потом жил с девушкой месяца три, но у него то ли какая-то травма, то ли он еще ребенок. Парень брезгует всякими штуками из раздела гинекологии, а также
Так совпало просто, что бывшая вот такая, мать его врач и тоже таблетки пила, говорит не вредно, современно, правда сказала что хоть раз в 3 месяца надо пить пустышки, даже схема есть такая приема. Если нет противопоказаний (гипертоний, курений и тп, у меня вроде как нет). Но если их даже пить, то люди пьют пустышки раз в месяц и это те же самые, критические дни, что и без таблеток. Бред какой-то.
Вранье, подруга все время пила, допилась до операции.
Автор,
То, что вы рассказываете, немного странно. Чем больше мужчина любит женщину, тем меньше он брезгует её, как вы говорите, физиологией. По крайней мере, я так чувствую. Совершенно не брезгую месячными любимой, хотя она деликатно скрывает всякие прокладки и т.п.
Вот абсолютно согласен! Когда по-настоящему любишь человека, особенно долгое время, то со временем начинаешь воспринимать его организм как продолжение своего собственного организма, как одну плоть с собой. И тогда брезговать его "физиологией", как автор сказала, ты начинаешь не больше, чем ты брезгуешь своей собственной "физиологией".
Никакое не идеальное.
Считаете, лучше с маточными кровотечениями мучаться и болями?
Вот бросила, и докатилась до гистеро.
Моей дочке, кстати, гинеколог назначила КОК при СПКЯ. И сказала, что это ещё и профилактика рака яичников и эндометрия. Так что КОК, как и любой другой медикамент, не только калечит, но ещё и лечит. :))
У кого как. Моей супруге как-то назначали ещё по молодости, чтобы цикл наладить (он тогда у неё шибко нарушен был), так её либидо не пострадало, например. Не помню, сколько она их пила, но после отмены цикл восстановился и до сих пор нормальный, кстати.
Так совпало просто, что бывшая вот такая, мать его врач и тоже таблетки пила, говорит не вредно, современно, правда сказала что хоть раз в 3 месяца надо пить пустышки, даже схема есть такая приема. Если нет противопоказаний (гипертоний, курений и тп, у меня вроде как нет). Но если их даже пить, то люди пьют пустышки раз в месяц и это те же самые, критические дни, что и без таблеток. Бред какой-то.
девушка, не надо себя пичкать гормонами ради какого-то странного чела.
лично у меня КОК вызвали тромб, лечила три года. оно вам надо?
вы живой человек, из плоти и крови, не кукла!
а что он потом вам предложит, пить клетчатку вместо еды? скажет, что его бывшая мало писала, потому что не пила?
это и правда перебор.
Я бы бежала от такого брезгливого,представляете,если вы родите и снизу изменитесь и из вас будут лохии месяц идти,он же с ума сойдёт,эстет ***.
А вазэктомия он себе сделал?
Автор! Я женщина, мне 38 лет. Я сама брезгаю женской физиологией! В общественный туалет зайти не могу, если что-то "женское" увижу- выворачивает на изнанку. Вспомнила серию из СВБГ, где Саманта Джонс говорит:"Дорогая, женщины не пу..Ют, у них нет КД и лишних волос". Я не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я отправила даже своего мужа за прокладками! А сурмаму я бы сама наняла, но денег не было. В ванной у меня, кроме общего, есть личный шкафчик. Белье мне муж покупает и колготки, точно купит Спазмалгон.Если во всем остальном ваш парень отличный, то это мелочи. Не думаю, что мой муж пришёл бы в восторг от увиденной прокладки. Есть такие мужчины-эстеты и женщины тоже есть.
Автор! Я женщина, мне 38 лет. Я сама брезгаю женской физиологией! В общественный туалет зайти не могу, если что-то "женское" увижу- выворачивает на изнанку. Вспомнила серию из СВБГ, где Саманта Джонс говорит:"Дорогая, женщины не пу..Ют, у них нет КД и лишних волос". Я не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я отправила даже своего мужа за прокладками! А сурмаму я бы сама наняла, но денег не было. В ванной у меня, кроме общего, есть личный шкафчик. Белье мне муж покупает и колготки, точно купит Спазмалгон.Если во всем остальном ваш парень отличный, то это мелочи. Не думаю, что мой муж пришёл бы в восторг от увиденной прокладки. Есть такие мужчины-эстеты и женщины тоже есть.
Главное забыла: беременность и роды для меня тоже противно, купила КС
Возможно, стресс, что мать родила младшего ребенка и у нее что-то там после родов было, памперсы какие-то в крови, что для него было шоком. Это ему лет 12 было, слышал стоны ее от боли швов в промежности, как в ванной долго что-то там мазала и намывала, потом кормление сиськой и его отаернуло. Вообще особо на виду ничего не держала, но прокладки в мусорке его всю жизнь бесили, он старался туда не смотреть в туалете, накрывать крышкой мусорку, если, что.
Семейка, очень странная памперсы и прокладки, просто, бросают в мусорку, блин, я заворачиваю и не бросаю на виду, ну как бы всё равно не красиво бросать, самой не приятно и памперсы разве в пакет не нужно завернуть? Вот ypоды. Папа эстет не выдержал, слинял.
Прокладки прячу, а не выбрасываю в общие мусорки (даже упакованные). Протечь боюсь, раз было, его так перекосило, что приглось подсесть тампоны (постоянно носить тяжело). Его бывшая пила кок каждый день с перерывом раз в полгода из-за напряженных занятий танцами, у нее месячные были раз в полгода. Сравнивает иногда.
Фу, еbанько какое-то неполноценное. Зачем (и как?) ты спишьс таким? Я бы брезговала спать с таким, он же психически неполноценный, какие еще от него дети могут быть. На уровне физиологии мне бы противно было с таким сексом заниматься бррр.
Тоже видимо, какие-то нарушения у вас психофизиологические, может из дества. может родители стыдили за что-то или в семье что-то постыдным считалось.
Да он не оскорбляет, ничего такого. Просто удивился, мол чего так мучаться то, вон бывшая пила какие-то таблетки и ничего не кровило. Сказал, что учил биологию и понимает, зачем месячные, но почему их не вернуть, когда уже будет нужна яйцеклетка и мы захочем детей.
ну потому что нельзя пить кок дольше 4 лет.
Это уже доказанный факт. Объясните ему
Пусть врач читает метаисследование датских ученых за 2017 год. Они доказали на больших данных, что прием кок от 5 лет повышает риски рака груди.
Поэтому пить больше 4 лет не нужно. А 4 года на фоне всей вашей жизни - это не много. Поэтому они вас не спасут ни от чего.
Некоторые кок на самом деле можно так пить, их эффект не меняется, просто отсутствует кровотечение и даже позитивно влияет на развитие эндометриоза
это реально бееееее
Вот абсолютно согласен! Когда по-настоящему любишь человека, особенно долгое время, то со временем начинаешь воспринимать его организм как продолжение своего собственного организма, как одну плоть с собой. И тогда брезговать его "физиологией", как автор сказала, ты начинаешь не больше, чем ты брезгуешь своей собственной "физиологией".
Точно!
Нет. Она пишет - в упакованном виде. Меня тоже бесит, когда всё наизнанку на обозрение. Но упакованное это норм. Это ж мусорник. Да, у меня были такие коллеги женщины, которые километр бумаги в красном нарвут сверху набросают - смотрИте все! Почему нет такта какого-то не знаю. А другие любители какахи подтереть и какахами размазанными наверх в мусорку. Я до сих пор не поняла этой Простоты.
Но между двумя любящими по сути брезгливости нет. У нас нет.
Просто кроме этого звоночков больше нет. Единственный минус. После эпиляций и не кд ощущаю себя счастливой, он смотрит как на королеву. При гриппе заботился, платочки приносил, супчик... Может, психотерапия знает решение(
Ну видите. И всё хорошо. Заверните, выкиньте или лечите себя. У Вас фетиш на месячные, тампоны.
не переходила я на личности
Вы, видимо,не поняли смысла моих сообщений.
1.Я не буду всех мужчин мести под одну гребень, потому что это довольно глупо, а я себя таковой не считаю.
2.Речь шла о Ваших взглядах, их я и затронула. Но отмечу, что не оскорбляла их
Сочувствую. У вашего собеседника проблемы с логическим мышлением.
Чего не видел, что в советских магазинах на полках продавалось? Во-первых, видел. Во-вторых, жена рассказывала, чем она и её подруги в те годы пользовались. У неё месячные в 12 начались, это была как раз середина 80-х.
Вы правы. Фактически не было, во всяком случае в доступной, пользовались ветошью и ватой. Тряпки потом еще кипятили. Но они от этого становились мягче и приятней.
30 лет назад - это 1994 год. Могу с уверенностью сказать, что прокладки на полках магазинах и аптек тогда уже были в изобилии.
Не-а. Может, в столице, но в других городах точно нет. И год был точно после 95. И это помню, потому что помню, чем в то время занималась - каратэ в белом доги. И девочки даже на тренировку пихали себе в трусы толстенный слой марли, чтобы не протекло. Были бы прокладки, использовали бы их, но нет. А подруга вставала в ряд сзади и следила, чтобы не протекло.
Автор,
То, что вы рассказываете, немного странно. Чем больше мужчина любит женщину, тем меньше он брезгует её, как вы говорите, физиологией. По крайней мере, я так чувствую. Совершенно не брезгую месячными любимой, хотя она деликатно скрывает всякие прокладки и т.п.
По крайней мере есть и положительный момент: с такой брезгливостью, очевидно, он свой пенис автору в рот не пихает. 👍😄
Даже к питомцу пропадает брезгливость. Что говорить о любимом человеке,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не-а. Может, в столице, но в других городах точно нет. И год был точно после 95. И это помню, потому что помню, чем в то время занималась - каратэ в белом доги. И девочки даже на тренировку пихали себе в трусы толстенный слой марли, чтобы не протекло. Были бы прокладки, использовали бы их, но нет. А подруга вставала в ряд сзади и следила, чтобы не протекло.
Не, в эти года были не только в столице. Я мелкая была, но помню, что у сестры были уже прокладки, только стоили они дорого. Позже подешевели и ассортимент побольше стал