30+ ему, были одни долгие отношения, потом жил с девушкой месяца три, но у него то ли какая-то травма, то ли он еще ребенок. Парень брезгует всякими штуками из раздела гинекологии, а также
Сразу перед глазами тот пёс на картинке и фраза внизу - а не *идор ли ты часом ?
в советские времена не то что прокладки не найдешь , даже туалетную бумагу днем с огнем искали. я помню как счастливчики , которым удалось урвать бумагу , потом гордо носили ее на веревках через плечо , словно революционные матросы пулеметную ленту)))))
Вы приучили свою жену не думать самостоятельно. Случаи разные бывают. Но вы не задумываетесь о том, что это будет вашей обязанностью.
Есть три правила, которые надо соблюдать мужчине, чтобы семья была нормальная.
Эти правила сама женщина и создала
1. Не покупать жене косметику
2. Не покупать нижнее белье
3. Не покупать прокладки.
Все три пункта спокойно можно мужчине покупать. А нижнее белье вообще желательно мужчине покупать, ты же с неё снимать это бельё будешь
А мне пришло в голову, что парень и его мать хотят использовать автора как донора яйцеклетки. Хотят подсадить на кок, потом подпишут мутный договор с суррмамой и уговорят автора. Автор и не поймет, что и как ее использовали.
Автор, как прошло ваше детство? Что с вами? Почему вы еще не убежали от этого парня? Почему сомневаетесь, нормально ли его поведение? У чела явно какая-то травма, вы его не вылечите, бегите со всех ног, пока вы молоды и еще нет от него детей.
Автор, как прошло ваше детство? Что с вами? Почему вы еще не убежали от этого парня? Почему сомневаетесь, нормально ли его поведение? У чела явно какая-то травма, вы его не вылечите, бегите со всех ног, пока вы молоды и еще нет от него детей.
Если будут дети с таким папашей, он ведь им психику поломает. Вы подумайте хоть немного своими куррррин.ыми мо3гами.
Тело модно хоронить, завернув в простыню. А горб сжечь.
Кстати, захвривать в землю + это несусветная глупость. В циливизованных странах давно от этого отказались, но мы то другие.
Посмотрим на тебя как ты принесёшь в морг простыню вместо белья и платья, когда мамку свою будешь хоронить.
😅
На рожать вообще намекает на сурмать. Он не нищий, уверена, деньги найдет. Его мама врач рассказала, как роды проходят, ему тоже противно. Про обвисшие сиськи слышал, говорит ну ничего, есть подтяжка, чего люди мучаются, прячут их, если можно подшить.
Смешно.."Носить тампоны". Странная мама врач, которая говорит о не вредности таблеток .. Может она его на роды водила ещё , на экскурсию, а папа кем работает?
Опять двадцать пять. Не в жалности дело. Я могу вам прямо сейчас купить покладок с запасом на год. Мне это не сложно. Но делать я этого не стану, потому что считаю это дело не мужское. Даже больше скажу - постыдное.
Когда мужик покупает прокладки, это наоборот почётно. Все смотрят и понимают, что у него есть баба, которой он присовывает, что он не инцелл конченный.
Будто я один такой. Буквально вчера видел в магазине мужика, который общался с женой по видеосвязи и показывал ей в камеру прокладки, мол, такие взять или другие? Запас адекватных мужчин без прошловековых загонов на нашей планете не скоро иссякнет. :))
Мне муж тоже прокладки покупает. Аллилуйя.
Вашему "парню", которому уже четвертый десяток годиков пошел, нужно посещать психотерапевта. И вам, простите, тоже уже нужно к психологу хотя бы, так как вы уже в его странную игру уже включились и подыгрываете вовсю. Очнитесь! Он взрослый сформировавшийся мужик, что вы за ним бегаете с его травмой как мамочка, ваше дело его послать подальше от себя, чтобы он сначала с собой разобрался, а потом к женщине подходил! Месячные его не устраивают, глядите-ка! Это что, по-вашему, будущий муж и отец? Растяжки он обсуждает, которых еще нет. Вы придите в себя, автор, для начала, какой-то инстинкт самосохранени я же должен у вас включится, наконец
Так совпало просто, что бывшая вот такая, мать его врач и тоже таблетки пила, говорит не вредно, современно, правда сказала что хоть раз в 3 месяца надо пить пустышки, даже схема есть такая приема. Если нет противопоказаний (гипертоний, курений и тп, у меня вроде как нет). Но если их даже пить, то люди пьют пустышки раз в месяц и это те же самые, критические дни, что и без таблеток. Бред какой-то.
То есть, он еще и маму в эти дискуссии включил? Девушка, вам руки в ноги и бежать от этой семейки, всех их заблочить и на порог никогда больше не пускать. Работает, убирает, готовит - да уважайте себя, что же это за критерии для спутника жизни, еще скажите, что не бьет и не пьет. Это - норма, она не может перевесить тот неадекват, который вам эта семейка демонстрирует.
На рожать вообще намекает на сурмать. Он не нищий, уверена, деньги найдет. Его мама врач рассказала, как роды проходят, ему тоже противно. Про обвисшие сиськи слышал, говорит ну ничего, есть подтяжка, чего люди мучаются, прячут их, если можно подшить.
Мда, ну и перпективы у вас с таким "парнем" 30+ годочков. Не, если вы хотите разрушить свое женское здоровье, хотите сурмаму, в перспективе лечь на стол пластического хирурга, потому что изменения происходит не только после родом, а просто с возрастом - то этот "парень", конечно, ваш идеальный выбор. А вам не приходило в голову, что при такой тесной связи с матерью она просто всех его девушек считает соперницами и сливает их вот таким образом - кто-то просто сразу убежит , услышав всю эту муть, другая (вот как вы, например) всю эту лапшу примет за чистую монету (ведь работает же и готовит, сокровище какое) и начнет калечить свою женскую функцию и тоже вылетает из соперниц рано или поздно.
Автор,
То, что вы рассказываете, немного странно. Чем больше мужчина любит женщину, тем меньше он брезгует её, как вы говорите, физиологией. По крайней мере, я так чувствую. Совершенно не брезгую месячными любимой, хотя она деликатно скрывает всякие прокладки и т.п.
И еще, извините, напишу по этому поводу, что-то просто я разошлась, но это потому что волосы дыбом от прочитанного - вы так мило формулируете проблему, "брезгует женской физиологией")) Брезгует - это, например, нец пойдет покупать прокладки, не пойдет с вами на узи в коридоре подождать, не приемлет секс по время месячных или что-то вроде того. Но чтобы таблетки впаривать вместо с мамашкой своей (напоминаю, это в свои 30+) это уже не про брезгует, это как -то по-другому называется уже, вот я не специалист, точного слово не подскажу.
сходите к психологу, возможно, у него детская травма.
после консультации ответ получите.
а так, Вам тут сейчас будут писать какой же он долб***, такой сякой, неадекватный. Лучше просто к специалисту)
А там комбо, вы маму то его тоже не списывайте со счетов, с которой он в свои 30+ вместе свою девушку уговаривает таблетки от месячных принимать, потому что сыночке противно. Если мама врач до сих пор его к врачу не отвела, то сомневаюсь, что разрешит какой-то посторонней ее сыночку по психологам водить.
Вашему парню надо найти мужика, тогда никаких месячных и выделений, и прокладок он не увидит.
Бросайте этого ко з л а
Прокладки прячу, а не выбрасываю в общие мусорки (даже упакованные). Протечь боюсь, раз было, его так перекосило, что приглось подсесть тампоны (постоянно носить тяжело). Его бывшая пила кок каждый день с перерывом раз в полгода из-за напряженных занятий танцами, у нее месячные были раз в полгода. Сравнивает иногда.
Ты ему ещё яйца полижи дурында
Ему то противно, это противно 😂😂😂😂😂 а тыкать откуда рожают не противно?
Беги от него, это полный придурок.
Я бы все поняла, у всех свои заморочки, никто не идеален, кроме КОК. Здоровье мое мне слишком дорого.
Никакое не идеальное.
Считаете, лучше с маточными кровотечениями мучаться и болями?
Вот бросила, и докатилась до гистеро.
Ну, правильно. При отмене вылезает вся прелесть. Мне гениколог прописал однажды КОК, а уролог запретил. Я половину жизни в больнице провела и врачей разных видела, много бестолковых. Если бы каждого слушалась, то меня б уже не было
Тут вопрос может немного в другом, на КОК месячные будут 2-3 дня чуть мазнуло, ничего не протекло и забот мало, прицепила прокладку, вечером сменила... А тут 5- 6 дней кровопролития и она каждые 3 часа бегает тампоны меняет и нервничает, боится протечь. Парень ей и предлагает на фига так мучаться, пей кок и живи в свое удовольствие. И это по сути правильно, девчонок искренне жаль, когда в 10-11 лет уже начинается эта бесконечная течь, загорать купаться под вопросом, прятаться, нерничать а нет ли кровавого пятна на твоей ж...пе. это все реально мерзко. А считая, что сие до 55 лет продлится, так это в среднем 7 лет жизни потраченных на кровоизлияния, болезненность и думы как бы не облажаться в присутствии других людей.
Ну, правильно. При отмене вылезает вся прелесть. Мне гениколог прописал однажды КОК, а уролог запретил. Я половину жизни в больнице провела и врачей разных видела, много бестолковых. Если бы каждого слушалась, то меня б уже не было
При какой отмене?
У меня маточные с 13ти лет...
Если Вы не знаете, что это такое об чем спор...
Тут вопрос может немного в другом, на КОК месячные будут 2-3 дня чуть мазнуло, ничего не протекло и забот мало, прицепила прокладку, вечером сменила... А тут 5- 6 дней кровопролития и она каждые 3 часа бегает тампоны меняет и нервничает, боится протечь. Парень ей и предлагает на фига так мучаться, пей кок и живи в свое удовольствие. И это по сути правильно, девчонок искренне жаль, когда в 10-11 лет уже начинается эта бесконечная течь, загорать купаться под вопросом, прятаться, нерничать а нет ли кровавого пятна на твоей ж...пе. это все реально мерзко. А считая, что сие до 55 лет продлится, так это в среднем 7 лет жизни потраченных на кровоизлияния, болезненность и думы как бы не облажаться в присутствии других людей.
Вооот.
А извините, когда как из ведра льет?
И уколы кетанова колоть.
Работала в мужском коллективе, пила пол года без перерыва...но все равно, иногда прокладки в сумку сворачивала, нач косился.
А в бабском еще хуже, я бросила тогда. Меня заливает, боли адские.
А по пачкам обезболки пью, в туалет бегаю, нервная.
А они орут, клиентов одних не оставляй. Ящики с бумагами тягай..хорошо парень помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И причем тут уролог, если тестостерон повышен. Его как снижать?
При какой отмене?
У меня маточные с 13ти лет...
Если Вы не знаете, что это такое об чем спор...
Ну, тогда врач просто выбрал из двух зол. А вы предлагаете женщине, у которой нет таких проблем, как у вас, пить КОК. Эти препараты на всех по разному действуют. И если у вас нет побочек, то не означает, что будет так у всех
Ну, тогда врач просто выбрал из двух зол. А вы предлагаете женщине, у которой нет таких проблем, как у вас, пить КОК. Эти препараты на всех по разному действуют. И если у вас нет побочек, то не означает, что будет так у всех
Я ничего не предлагаю.
Я говорю эти ужасы, про которые кок пишут не читать....
Я что истина в последней инстанции.
Пусть идет к врачу и обсуждает.
Прямо там из 2х зол.
Сейчас коки современные, с не как в 90х
.
Да и 80 проц девушек пьет.
Это на вумане какие-то со странностями.