Гость
Статьи
Парень брезгует …

Парень брезгует женской физиологией

30+ ему, были одни долгие отношения, потом жил с девушкой месяца три, но у него то ли какая-то травма, то ли он еще ребенок. Парень брезгует всякими штуками из раздела гинекологии, а также

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Опять двадцать пять. Не в жалности дело. Я могу вам прямо сейчас купить покладок с запасом на год. Мне это не сложно. Но делать я этого не стану, потому что считаю это дело не мужское. Даже больше скажу - постыдное.

подождите, то есть сидеть на женском форуме и обсуждать прокладки - дело мужское?

Карина

Я этих взглядов не разделяю. У человека должна быть голова на плечах и от того, что мужчина купит прокладки женщина вряд ли станет жаднее и наглее. Если партнеру это не нравится, то они могут это обсудить. Женщины ведь не люди из пещер..
Как Вы и сказали стирается грань между женщиной и мужчиной в быту, ибо давно пошёл век «мужчина главный», у женщин сейчас больше прав, в связи с чем мы увидим ещё больше изменений в быту.
Однако, мне было очень интересно узнать Ваши мысли на эту тему.

Никогда не занимайся теми делами в которых ты не разбираешься . Это слова моей пробабушки.
Слова матери были такими
Не преупай своей женщине прокладки, если не хочешь сам становится женщиной в ее глазах.
Я человек очень въедливый, и словам не верю. Проверил на трех изьранницах. И убедился в правоте маминых слов.

Вася
Гость

А больным бабушкам и близким после операций урологические брать тоже стыдно?

Это другое, понимать надо. ©
:)))

Вася

Никогда не занимайся теми делами в которых ты не разбираешься . Это слова моей пробабушки.
Слова матери были такими
Не преупай своей женщине прокладки, если не хочешь сам становится женщиной в ее глазах.
Я человек очень въедливый, и словам не верю. Проверил на трех изьранницах. И убедился в правоте маминых слов.

А я вот проверил на одной — и убедился в обратном. И чо? Ваш личный опыт — это только ваш личный опыт, и он не может быть мерилом для всех остальных.

Карина

подождите, то есть сидеть на женском форуме и обсуждать прокладки - дело мужское?

Конечно. Потому что форум общественный. А темы создают специально. И не вижу причин что-либо не обсудить. Нет противоречий. К тому де информация собственно доя мужчин, которых здесь гораздо больше, чем женщин. И очень давно так. Демократия у нас, Карина.

(С) Из слов произнесенных, рождается дело.

Карина

Слова матери были такими

Времена меняются,а люди нет.
Только вот, когда женщина за пивом идет для мужа, то она собутыльник?)

Вася

А я вот проверил на одной — и убедился в обратном. И чо? Ваш личный опыт — это только ваш личный опыт, и он не может быть мерилом для всех остальных.

У вас так, а у меня - вот так.
Насчет личного опыта - на этом асе и держится. Мы только этим и може руководствоваться. И в данном, конкретном случае, речь идет об опыте поколений. Моего древа.
Т.е, как минимум, это глупо игнорировать. А соглашаться, или нет - это ваше право.

Карина

Конечно. Потому что форум общественный. А темы создают специально. И не вижу причин что-либо не обсудить. Нет противоречий. К тому де информация собственно доя мужчин, которых здесь гораздо больше, чем женщин. И очень давно так. Демократия у нас, Карина.

(С) Из слов произнесенных, рождается дело.

очень мне интересно, только вот не дело мужикам трепаться, не по мужски!
работать, да ребенка зачать.Лично я так считаю. А то в женщину превратится!

Карина
Вася

фсе,с уверенностью могу заявить: мужчины еще не покинули эту планету)

Карина

Времена меняются,а люди нет.
Только вот, когда женщина за пивом идет для мужа, то она собутыльник?)

Я не считаю эту женщину собутыльником. Она - либо и спасительница, либо жертва
Но опять же - каждый думает по-своему.

Карина

Я не считаю эту женщину собутыльником. Она - либо и спасительница, либо жертва
Но опять же - каждый думает по-своему.

Эх, вспомнились мне мои бесконечные дискуссии с отцом у камина..

Карина

Еще минуту назад, вы спрашивали о том, что здесь делают мужчины.
Разве пользователя под ником Василий, этот вопрос не касается?

И вот так во всех вопросах, не связанные с прокладками и месячными.

Карина

очень мне интересно, только вот не дело мужикам трепаться, не по мужски!
работать, да ребенка зачать.Лично я так считаю. А то в женщину превратится!

И пусть превращается. Если это в нем преобладает.

Карина

Эх, вспомнились мне мои бесконечные дискуссии с отцом у камина..

Вот видите, значит беседа не прошла даром.

Я прекрасно могу общаться с женщинами на любые темы, так как сам являюсь на половину женщиной. Нет, я не ***, но во мне 50% женского начала и 50% мужского.
И в разный период жизни, преобладало - то одно начало, то другое.

Карина

Еще минуту назад, вы спрашивали о том, что здесь делают мужчины.
Разве пользователя под ником Василий, этот вопрос не касается?

И вот так во всех вопросах, не связанные с прокладками и месячными.

так как Вы говорили о том, что покупка прокладок - это не по мужски, я решила уточнить , а пребывание на женском форуме - по мужски?
и Вы меня неправильно перефразировали, поэтому человека с ником «Вася» это не касается.

Карина
Карина

так как Вы говорили о том, что покупка прокладок - это не по мужски, я решила уточнить , а пребывание на женском форуме - по мужски?
и Вы меня неправильно перефразировали, поэтому человека с ником «Вася» это не касается.

я других мужчин не затрагивала, я затронула Вас и Ваши жизненные взгляды. Перечитайте ещё раз)

Вася

У вас так, а у меня - вот так.
Насчет личного опыта - на этом асе и держится. Мы только этим и може руководствоваться. И в данном, конкретном случае, речь идет об опыте поколений. Моего древа.
Т.е, как минимум, это глупо игнорировать. А соглашаться, или нет - это ваше право.

Бгг. Опыте каких поколений, если ещё каких-то 30 лет назад никаких прокладок на полках наших магазинов было не найти от слова совсем? :))

Гость

Эмоционально-психологическое насилие это же абьюз , а ваш парень абьюзер,Вы жертва домашнего насилия( не физического).Такое терпеть нальзя,Вы навредите своему здоровью,в будущем пожалеете.

Карина

Вы опять пытаетесь мне доказать, что форум только женский. Может он мужской. Вы назвались женским именем, но являетесь ли вы на самом деле ею?
Тоже самое касается моего ника. Я могу быть и тем, кем вы мня считаете.

Гость

Эмоционально-психологическое насилие это же абьюз , а ваш парень абьюзер,Вы жертва домашнего насилия( не физического).Такое терпеть нальзя,Вы навредите своему здоровью,в будущем пожалеете.

Объясните мре, почему аы заменили руссконюе слово манипулятор на иностранное абьюзер?

Вася
Карина

Будто я один такой. Буквально вчера видел в магазине мужика, который общался с женой по видеосвязи и показывал ей в камеру прокладки, мол, такие взять или другие? Запас адекватных мужчин без прошловековых загонов на нашей планете не скоро иссякнет. :))

Вася

Бгг. Опыте каких поколений, если ещё каких-то 30 лет назад никаких прокладок на полках наших магазинов было не найти от слова совсем? :))

Вы это знать не можете. Но знаю, что моя бабушка - тоже о них не знала. Вот так. Я преверженец фактов, а не домыслов.

Карина

Вы опять пытаетесь мне доказать, что форум только женский. Может он мужской. Вы назвались женским именем, но являетесь ли вы на самом деле ею?
Тоже самое касается моего ника. Я могу быть и тем, кем вы мня считаете.

Я не говорю, что он только женский. Просто если не знали, то я Вас просвещу. Woman -женщина (английский) да и как мне известно, изначально он был придуман для женщин.

ха, думаете мне есть дело кто Вы там за экраном? ***-персона, женщина, мужчина.. мне плевать совершенно.

только это Ваша цитата «не мужское это дело» на которую я опиралась,спрашивая Вас

Вася

Вы это знать не можете. Но знаю, что моя бабушка - тоже о них не знала. Вот так. Я преверженец фактов, а не домыслов.

Почему не могу, если я жил в то время?

Карина

я других мужчин не затрагивала, я затронула Вас и Ваши жизненные взгляды. Перечитайте ещё раз)

Так почему только меня?
Надо всех под одну гребенку.

Вася

В 1896 году появились первые одноразовые женские гигиенические прокладки. Компания Johnson & Johnson представила их в качестве замены классическим многоразовым хлопковым лоскутам, крепившимся к гигиеническому поясу.

Карина
Вася

Будто я один такой. Буквально вчера видел в магазине мужика, который общался с женой по видеосвязи и показывал ей в камеру прокладки, мол, такие взять или другие? Запас адекватных мужчин без прошловековых загонов на нашей планете не скоро иссякнет. :))

Я буду младше Вас, но таких пока не встретила..
Один раз даже скандал был на моих глазах, парень лет 25 распсиховался на девушку, кинул их ей в лицо и вышел🤷‍♀️
А как мой будущий супруг к этому относится 😆 еще предстоит узнать. Утром же и спрошу 😂

Карина

Так почему только меня?
Надо всех под одну гребенку.

Ну уж нет. Чего бы мне всех под одну гребёнку? Я не нахожу себя, как недоразвитую особь.

А только Вас, мэйби потому что веду диалог с Вами, а?)

Вася

Почему не могу, если я жил в то время?

Вы то здесь причем?
Раз вы вмешплись в разговор, то напомните Карине, что:

1980-е в СССР
Хотя к концу восьмидесятых в стране уже появляются первые прокладки, названные женскими именами («Ангелина», «Вероника»), и тампоны, эти товары были дефицитными, и советские женщины нечасто их покупали.

Карина

Я буду младше Вас, но таких пока не встретила..
Один раз даже скандал был на моих глазах, парень лет 25 распсиховался на девушку, кинул их ей в лицо и вышел🤷‍♀️
А как мой будущий супруг к этому относится 😆 еще предстоит узнать. Утром же и спрошу 😂

Лучше не спрашивайте. Можете остаться одна.

Вася

В 1896 году появились первые одноразовые женские гигиенические прокладки. Компания Johnson & Johnson представила их в качестве замены классическим многоразовым хлопковым лоскутам, крепившимся к гигиеническому поясу.

Яндексить вы умеете, молодец. Вот только к вашим "предыдущим поколениям" сие вообще никаким боком не относится. Потому что ваши "предыдущие поколения" впервые в жизни увидели прокладки на полках магазинов только после развала СССР. В лучшем случае, в конце 80-х, если у них блат был. Спросите у мамы или бабушки, они вам расскажут, чем они пользовались в те годы вместо прокладок.

Карина

Ну уж нет. Чего бы мне всех под одну гребёнку? Я не нахожу себя, как недоразвитую особь.

А только Вас, мэйби потому что веду диалог с Вами, а?)

Вы только что перешли на личности. Мне отправить на вас жалобу?

Вася

Вы то здесь причем?
Раз вы вмешплись в разговор, то напомните Карине, что:

1980-е в СССР
Хотя к концу восьмидесятых в стране уже появляются первые прокладки, названные женскими именами («Ангелина», «Вероника»), и тампоны, эти товары были дефицитными, и советские женщины нечасто их покупали.

Могу напомнить и Карине, и вам заодно, что всех этих "ангелин" с "верониками" тогда никто в глаза не видел. Может быть, где-то в Москве и по блату их и можно было купить, но просто так пойти в магаз и приобрести их там обычному советскому народному человеку было просто невозможно. Поэтому мне решительно непонятно, об опыте каких предыдущих поколений вы говорите.

Вася

Яндексить вы умеете, молодец. Вот только к вашим "предыдущим поколениям" сие вообще никаким боком не относится. Потому что ваши "предыдущие поколения" впервые в жизни увидели прокладки на полках магазинов только после развала СССР. В лучшем случае, в конце 80-х, если у них блат был. Спросите у мамы или бабушки, они вам расскажут, чем они пользовались в те годы вместо прокладок.

Вы не следитеза диалогами, и вырываете из контеста то, что вам интересно.

Карина пишет: еще каких-то 30 лет назад, женских прокладок не существовало.
Теперь приьегнем к математике.

2024-30=1994

Таким образом, мы имеем время - посое развала Советского Союза.
И я с увкреностью могу заявить, чтоттампрны были в свободном доступе.

Вася

2024-30=1994

Вы не только яндексить, вы ещё и придираться к словам неплохо умеете, оказывается. Штош, ОК, не 30 лет назад, а 35. Пусть даже 40. Это многое меняет?

Вася

Могу напомнить и Карине, и вам заодно, что всех этих "ангелин" с "верониками" тогда никто в глаза не видел. Может быть, где-то в Москве и по блату их и можно было купить, но просто так пойти в магаз и приобрести их там обычному советскому народному человеку было просто невозможно. Поэтому мне решительно непонятно, об опыте каких предыдущих поколений вы говорите.

Вы не видели. И говорите только за себя.

Карина

Вы только что перешли на личности. Мне отправить на вас жалобу?

не переходила я на личности
Вы, видимо,не поняли смысла моих сообщений.
1.Я не буду всех мужчин мести под одну гребень, потому что это довольно глупо, а я себя таковой не считаю.

2.Речь шла о Ваших взглядах, их я и затронула. Но отмечу, что не оскорбляла их

Вася

Женские прокадки, состоящие из целлюлозы и ваты, появились в 1930 г.

Карина

Лучше не спрашивайте. Можете остаться одна.

Лучше все же спрошу.
Не останусь я одна, давно не 20 век. Люди умеют решать разногласия словами , а не глупыми расставаниями.

Карина

2024-30=1994

Вы совершенно не следите за ходом диалога! Не я это писала!

Вася

Вы не только яндексить, вы ещё и придираться к словам неплохо умеете, оказывается. Штош, ОК, не 30 лет назад, а 35. Пусть даже 40. Это многое меняет?

Вы сейчас чего от меня хотите услышать?
Вам не кажется, что эта тема вас будоражит сильнее, чем меня?

Карина

Вы сейчас чего от меня хотите услышать?
Вам не кажется, что эта тема вас будоражит сильнее, чем меня?

Лучшая защита- нападение?)))

Карина

Лучшая защита- нападение?)))

Кпкой смысл на меня нападать? Я проверю и докажу, что вы неправы.
Или, ошибусь, и признаюсь, что я был неправ.

Вы готовы сейчас признаться в том, что ошиблись насчет того, что 30 лет назад прокладок в продаже не было.

Кстати, мой дом был полон их. И гол это был приблизительно 1989 г. Из ГДР привезли несколько упаковок тампонов.

Карина

Кпкой смысл на меня нападать? Я проверю и докажу, что вы неправы.
Или, ошибусь, и признаюсь, что я был неправ.

Вы готовы сейчас признаться в том, что ошиблись насчет того, что 30 лет назад прокладок в продаже не было.

Кстати, мой дом был полон их. И гол это был приблизительно 1989 г. Из ГДР привезли несколько упаковок тампонов.

ахаха, я не рассуждала о прокладках 30 лет назад, это был «Вася». Вы потерялись в том, кто и что написал. А напоминать мне ничего не надо, мне тридцать лет назад было всего лишь 2

Гость

Объясните мре, почему аы заменили руссконюе слово манипулятор на иностранное абьюзер?

Ищь бин охуивайтен от вашего вопроса,ну,пусть будет арбузер по-русски .

Карина

Лучше все же спрошу.
Не останусь я одна, давно не 20 век. Люди умеют решать разногласия словами , а не глупыми расставаниями.

Вот как раз договариваться, нынешнее поколение не умеет.
Так что - не забивайте мужчине голову ненужной ему информацией.

Кстати, я бы на вас не женился, если бы знал, что вы пользуетесь данным ресурсом. Меня бы это оскорбило. Но почти уверен - ваш мужчина, даже не отреагирует.
Разность поколений, здесь сильно сказывается .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ищь бин охуивайтен от вашего вопроса,ну,пусть будет арбузер по-русски .

Вы считаете ваш ответ оригинальным, или смешным?

Карина

Вот как раз договариваться, нынешнее поколение не умеет.
Так что - не забивайте мужчине голову ненужной ему информацией.

Кстати, я бы на вас не женился, если бы знал, что вы пользуетесь данным ресурсом. Меня бы это оскорбило. Но почти уверен - ваш мужчина, даже не отреагирует.
Разность поколений, здесь сильно сказывается .

нынешнее не умеет в силу своего юного возраста.
Ахаха, Вы бы не женились на мне... Знаете, я вообще ничего не теряю, наоборот даже обретаю чувство счастья.
Мой молодой человек не против моего нахождения здесь, Вы угадали.

Карина

ахаха, я не рассуждала о прокладках 30 лет назад, это был «Вася». Вы потерялись в том, кто и что написал. А напоминать мне ничего не надо, мне тридцать лет назад было всего лишь 2

Я не потерялся, но мог ошибочно, цитировать другого аппогента. Мне простительно, я уже старый. И глазами слаб.

Карина
Карина

нынешнее не умеет в силу своего юного возраста.
Ахаха, Вы бы не женились на мне... Знаете, я вообще ничего не теряю, наоборот даже обретаю чувство счастья.
Мой молодой человек не против моего нахождения здесь, Вы угадали.

А про разность поколений.. скорее про разность характеров,менталитета и воспитания.
Сижу я тут с недавних пор , на долго не буду задерживаться.