Гость
Статьи
Парень брезгует …

Парень брезгует женской физиологией

30+ ему, были одни долгие отношения, потом жил с девушкой месяца три, но у него то ли какая-то травма, то ли он еще ребенок. Парень брезгует всякими штуками из раздела гинекологии, а также

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Алексей пополамщик

Какие гендерные роли? Вы о чём?

Кск о чем. Мужики поклпдки покупают, женщины презервативы, о которых не ведабт нихрена. И этоттоько цветочки. Белье нижнее женское покупают. Что происходит с народом?

С болеющтми то вме понятно. Чемодан собрал, и к маме ее отправил. Не пускать обратно до полного выздоровления.

А когда состариться, вообще выгнать

Унесённая ветром

Состарится*

Вася

Чоет не занимается? Я вот своей супруге тысячи раз прокладки покупал, чего тут необычного, не пойму? Да и она мне всё что надо купит без проблем, хоть даже и кондомы. Ханжество какое-то, чесслово.

У вашей супруги рук нет? Месячные - это чей вопрос?

Кск о чем. Мужики поклпдки покупают, женщины презервативы, о которых не ведабт нихрена. И этоттоько цветочки. Белье нижнее женское покупают. Что происходит с народом?

А что происходит с народом?

Опять это началось🤦‍♀️ Фсё, баички

Унесённая ветром

А до этого не надо доводить. Раньше выгнать.

А до этого не надо доводить. Раньше выгнать.

Ой, фсё, вам вообще отношения не нужны. Выгоняет уже кого-то там

Унесённая ветром

Опять это началось🤦‍♀️ Фсё, баички

Что это?
Ничего не началось. Хочется донести простую мысль. Каждый обслуживает сам себя. Тем более, когда дело касается интимных вещей. От этого все беды в нашей стране. У каждого человека своих забот предостаточно. Не надо еще проблем подкидывать. А вы этим занимаеть не одну сотню лет.

Вася

А при чём здесь руки? Просто если я иду по магазинам на закупки, и она вдруг вспоминает, что ей ещё и прокладки нужны, то я возьму их вообще не парясь, нравится ли это какому-то ноунейму с Вумена, или нет. Возьму, естественно, такие, какие она сама скажет, ибо ей видней. Я абсолютно далёк от ханжества. Не вижу принципиальной разницы между прокладками и, скажем, зубной пастой — что то средство гигиены, что это.

Гость

😬🤪🙈👈
Вам обоим нужно лечится!
Тебе, потому что еще и спрашиваешь и пишешь про такой бред.
А ему, а ему потому что он просто кон...ченый на всю голову.
Да, мама...шу его не забудь те прихватить с собой!

Карина

сходите к психологу, возможно, у него детская травма.
после консультации ответ получите.
а так, Вам тут сейчас будут писать какой же он долб***, такой сякой, неадекватный. Лучше просто к специалисту)

Что это?
Ничего не началось. Хочется донести простую мысль. Каждый обслуживает сам себя. Тем более, когда дело касается интимных вещей. От этого все беды в нашей стране. У каждого человека своих забот предостаточно. Не надо еще проблем подкидывать. А вы этим занимаеть не одну сотню лет.

100500 раз тема создавалась о покупке прокладок. Вот я сама себе покупаю, вы не покупаете никому, а другие люди покупают и ничего в этом страшного не видят. Что и кому доносить? Все взрослые

Вася

Что это?

Бгг. А в чём проблема что-то лишнее купить в магазине? Какая мне разница, за десять наименований товара платить на кассе, или за одиннадцать? И какие от этой покупки беды в стране могут произойти, не понял?

Гость
Карина

а так, Вам тут сейчас будут писать какой же он долб***, такой сякой, неадекватный. Лучше просто к специалисту)

Нам просто девочку жалко

Вася
Карина

Вот! Золотые слова!

Вася

А при чём здесь руки? Просто если я иду по магазинам на закупки, и она вдруг вспоминает, что ей ещё и прокладки нужны, то я возьму их вообще не парясь, нравится ли это какому-то ноунейму с Вумена, или нет. Возьму, естественно, такие, какие она сама скажет, ибо ей видней. Я абсолютно далёк от ханжества. Не вижу принципиальной разницы между прокладками и, скажем, зубной пастой — что то средство гигиены, что это.

Вы приучили свою жену не думать самостоятельно. Случаи разные бывают. Но вы не задумываетесь о том, что это будет вашей обязанностью.

Есть три правила, которые надо соблюдать мужчине, чтобы семья была нормальная.
Эти правила сама женщина и создала

1. Не покупать жене косметику
2. Не покупать нижнее белье
3. Не покупать прокладки.

Карина

Если бы он её не пытался подсадить на КОК, я бы вообще ничего не написала

Гость

Нам просто девочку жалко

Вам - да, жалко.
Мне - нет.

Вы приучили свою жену не думать самостоятельно. Случаи разные бывают. Но вы не задумываетесь о том, что это будет вашей обязанностью.

В каком веке эти правила создавались?

Гость
Вася

Бгг. А в чём проблема что-то лишнее купить в магазине? Какая мне разница, за десять наименований товара платить на кассе, или за одиннадцать? И какие от этой покупки беды в стране могут произойти, не понял?

Он просто еще с девушкой не жил, успокойтесь, вы большой молодец, у нас в семье также, я считаю, этот вопрос вне обсуждений.

Гость

Возможно у него РАС? Или еще что по голове?
Или он просто маньяк?
Своими какашками, соплями и залупой он не брезгует?

Гость
Гость

Прокладки прячу, а не выбрасываю в общие мусорки (даже упакованные). Протечь боюсь, раз было, его так перекосило, что приглось подсесть тампоны (постоянно носить тяжело). Его бывшая пила кок каждый день с перерывом раз в полгода из-за напряженных занятий танцами, у нее месячные были раз в полгода. Сравнивает иногда.

Раз в полгода месячные идут у больной женщины. У здоровой раз в месяц +-

Унесённая ветром

100500 раз тема создавалась о покупке прокладок. Вот я сама себе покупаю, вы не покупаете никому, а другие люди покупают и ничего в этом страшного не видят. Что и кому доносить? Все взрослые

Я не вижу здесь взрослых людей. И на улице их не вижу. Я вам говорил в свое время - не надо вам здесь находиться. Вы поступили как взрослая? Нет.
Ну, тогда читайте мой бред про прокладки.

Гость

🤣🤣🤣🤣
В каждой семье свои правила, так что не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

Вася

Да никто никого ни к чему не приучал. Просто это обычная семейная жизнь, в ней так бывает. Она мне что-то такое может купить, я ей. В чём проблема? Мы уже больше 30 лет супругами являемся, мы спим вместе в одной постели и допускаем друг друга в такие интимные места, что какое после этого в наших отношениях может быть место ханжеству?! И средства гигиены, и средства контрацепции, и нижнее бельё, и прочее друг другу покупали и будем покупать, независимо оттого, нравится ли это кому-то там на Вумене, или нет. Мы так уже много лет живём, это норма для нас. Если для вашей пары это не норма, то и пожалуйста. Мы-то тут при чём?! Мы вам никаких выдуманных трёх правил не навязываем, вы не навязывайте их нам. Кем бы они ни были придуманы — хоть женщиной, хоть мужчиной, хоть ластоногими глиномесами с планеты Нибиру.

Карина
Унесённая ветром

Если бы он её не пытался подсадить на КОК, я бы вообще ничего не написала

я ж говорю: надо к психологу, а мож и к психиатру.
когда с головой не все хорошо, то человек не только такие вещи будет делать..

Я не вижу здесь взрослых людей. И на улице их не вижу. Я вам говорил в свое время - не надо вам здесь находиться. Вы поступили как взрослая? Нет.
Ну, тогда читайте мой бред про прокладки.

А где мне нужно находиться?

Унесённая ветром

В каком веке эти правила создавались?

Не могу точно сказать, когда. Но в конце 20 века уже работало правило.

Не могу точно сказать, когда. Но в конце 20 века уже работало правило.

Так уже давно не 20-й)

Карина

Что? Приучили? Он собачку себе что ли дрессирует , а то я не понимаю..
Тогда женщине вообще ничего не надо покупать, а то, гляди привыкнет, приучишь!

Вася

Да никто никого ни к чему не приучал. Просто это обычная семейная жизнь, в ней так бывает. Она мне что-то такое может купить, я ей. В чём проблема? Мы уже больше 30 лет супругами являемся, мы спим вместе в одной постели и допускаем друг друга в такие интимные места, что какое после этого в наших отношениях может быть место ханжеству?! И средства гигиены, и средства контрацепции, и нижнее бельё, и прочее друг другу покупали и будем покупать, независимо оттого, нравится ли это кому-то там на Вумене, или нет. Мы так уже много лет живём, это норма для нас. Если для вашей пары это не норма, то и пожалуйста. Мы-то тут при чём?! Мы вам никаких выдуманных трёх правил не навязываем, вы не навязывайте их нам. Кем бы они ни были придуманы — хоть женщиной, хоть мужчиной, хоть ластоногими глиномесами с планеты Нибиру.

Дело не в ханжестве. Вы меня не желаете слышать. Хорошо одно:
природа мать позаботилась об этом. А то до самой смерти за прокладками бегать бы пришлось.
Буханку хлеба купил ,и прокладки в нагрузку. И так,пока не сдохнешь.
Климакс - спасибо тебе.

Гость

🤣🤣🤣🤣
В каждой семье свои правила, так что не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

Нет чужих - есть мужские и женские обязанности. И смешивать их между собой нельзя.
Кто течет - тот и устраняет протечку.
Кто хочет трахат.я - тот и покупает презервативы.

Унесённая ветром

Так уже давно не 20-й)

Оно и видно. Дальше еще худе будет. Посмотрите какую одежду шьют и какие скмки женские и мужские продают. Сверху - мужчина - снизу - женщина. Т е - человек не определенного пола.
Сумки - унисекс. Т.е - одно лекало. И туму и той. Грань между мужчиной и женщиной - стирается.
Тоде самое и в быту происходит. Вы просто не хотите этого замечать. Мол, это не проблема, и меня все устраивает.

Нет чужих - есть мужские и женские обязанности. И смешивать их между собой нельзя.

Последний пункт оба хотят вообще-то

Карина

Что? Приучили? Он собачку себе что ли дрессирует , а то я не понимаю..
Тогда женщине вообще ничего не надо покупать, а то, гляди привыкнет, приучишь!

Совершенно верно. Счастье должно быть выдано маленькими порциями. Иначе вашу наглость и жадность будет ге сдержать.

Эт, кстати и будет мой ответ на ваш вопрос, дорогие женщины.

Для чего женщине мужчина?

Для того, чтобы сдерживать ее пороки.

Вася

Дело не в ханжестве. Вы меня не желаете слышать. Хорошо одно:
природа мать позаботилась об этом. А то до самой смерти за прокладками бегать бы пришлось.
Буханку хлеба купил ,и прокладки в нагрузку. И так,пока не сдохнешь.
Климакс - спасибо тебе.

Ну, климакс пока не наступил (ей немногим за 50 перевалило, рано ещё), так что прокладки будем покупать какое-то время. И даже если бы не существовало никакого климакса в природе, то покупали бы их до самой смерти. Равно как и нижнее бельё (оно, кстати, до гробовой доски нужно будет, и даже в гроб в нём кладут — тут природа, почему-то, забыла позаботится, ггг). И в чём проблема? Я пока так и не услышал внятного ответа на этот счёт. Возможно, это не я вас не желаю слышать, а вы не умеете доносить свою точку зрения до оппонентов? Попробуйте ещё.

Совершенно верно. Счастье должно быть выдано маленькими порциями. Иначе вашу наглость и жадность будет ге сдержать.

Ладно, сенсей, сдерживайте пороки, а я посплю, пожалуй

Гость

Кстати, многие мужчины вообще не то покупают, ну вот схватили, что поближе, какой-то xxl, а потом тот кондом сваливается или дешевый трещит, порой лучше если купит женщина подороже да что-то среднее. Или свихнувшиеся на попурышках и льдинках, что потом все внутри жжет. Столько историй бредовых про это слышала. Или вообще их дома нет. Поэтому многие женщины забивают и просто ставят спирали.

Унесённая ветром

Да нет. Не оба. Мне вот резина не нужна. На этом всегда настаивает женщина.

Вася

Угу. Кто хочет кушать, тот и готовит себе еду. Кто хочет быть опрятным, тот и стирает себе одежду. Кто хочет ходить по ламинату, тот сам себе его и стелит. Что там ещё в этих ваших правилах интересного? Давайте, вываливайте уже всё, не стесняйтесь. Они очень важны для нас!

Унесённая ветром

Ладно, сенсей, сдерживайте пороки, а я посплю, пожалуй

Вы мне об этом час назад сообщили. И не смогли выполнить даже такую мелочь. Вот это больше всего раздражает в вас. Вранье!

Вася
Унесённая ветром

Первый тоже обоих касается, так-то. :))

Карина

Я этих взглядов не разделяю. У человека должна быть голова на плечах и от того, что мужчина купит прокладки женщина вряд ли станет жаднее и наглее. Если партнеру это не нравится, то они могут это обсудить. Женщины ведь не люди из пещер..
Как Вы и сказали стирается грань между женщиной и мужчиной в быту, ибо давно пошёл век «мужчина главный», у женщин сейчас больше прав, в связи с чем мы увидим ещё больше изменений в быту.
Однако, мне было очень интересно узнать Ваши мысли на эту тему.

Вася

Ну, климакс пока не наступил (ей немногим за 50 перевалило, рано ещё), так что прокладки будем покупать какое-то время. И даже если бы не существовало никакого климакса в природе, то покупали бы их до самой смерти. Равно как и нижнее бельё (оно, кстати, до гробовой доски нужно будет, и даже в гроб в нём кладут — тут природа, почему-то, забыла позаботится, ггг). И в чём проблема? Я пока так и не услышал внятного ответа на этот счёт. Возможно, это не я вас не желаю слышать, а вы не умеете доносить свою точку зрения до оппонентов? Попробуйте ещё.

Тело модно хоронить, завернув в простыню. А горб сжечь.
Кстати, захвривать в землю + это несусветная глупость. В циливизованных странах давно от этого отказались, но мы то другие.

Вася

Тело модно хоронить, завернув в простыню. А горб сжечь.
Кстати, захвривать в землю + это несусветная глупость. В циливизованных странах давно от этого отказались, но мы то другие.

Ну, вот так со своими родителями, супругой и прочими родственниками и поступите. Ну, или они с вами — тут уж как повезёт. Мне эта информация ни к чему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Я этих взглядов не разделяю. У человека должна быть голова на плечах и от того, что мужчина купит прокладки женщина вряд ли станет жаднее и наглее. Если партнеру это не нравится, то они могут это обсудить. Женщины ведь не люди из пещер..
Как Вы и сказали стирается грань между женщиной и мужчиной в быту, ибо давно пошёл век «мужчина главный», у женщин сейчас больше прав, в связи с чем мы увидим ещё больше изменений в быту.
Однако, мне было очень интересно узнать Ваши мысли на эту тему.

Опять двадцать пять. Не в жалности дело. Я могу вам прямо сейчас купить покладок с запасом на год. Мне это не сложно. Но делать я этого не стану, потому что считаю это дело не мужское. Даже больше скажу - постыдное.

Гость

Опять двадцать пять. Не в жалности дело. Я могу вам прямо сейчас купить покладок с запасом на год. Мне это не сложно. Но делать я этого не стану, потому что считаю это дело не мужское. Даже больше скажу - постыдное.

А больным бабушкам и близким после операций урологические брать тоже стыдно?

Карина
Вася

Ну, вот так со своими родителями, супругой и прочими родственниками и поступите. Ну, или они с вами — тут уж как повезёт. Мне эта информация ни к чему.

как это ни к чему? 😨
ну-кась, быстро меняйте свои жизненные взгляды, делайте как написано, а то гореть вам в аду)

Вася

А нам-то какое дело до ваших личных предрассудков? Для вас постыдное, для других нет. И? Кто-то считает постыдным делом при свете тра*хаться, или в позе сзади, кто-то вообще секс не для зачатия постыдным считает, или ещё что-то такое. Нам что, должно быть какое-то дело до чужих тараканов в их головах?