30+ ему, были одни долгие отношения, потом жил с девушкой месяца три, но у него то ли какая-то травма, то ли он еще ребенок. Парень брезгует всякими штуками из раздела гинекологии, а также
Что это?
Ничего не началось. Хочется донести простую мысль. Каждый обслуживает сам себя. Тем более, когда дело касается интимных вещей. От этого все беды в нашей стране. У каждого человека своих забот предостаточно. Не надо еще проблем подкидывать. А вы этим занимаеть не одну сотню лет.
А при чём здесь руки? Просто если я иду по магазинам на закупки, и она вдруг вспоминает, что ей ещё и прокладки нужны, то я возьму их вообще не парясь, нравится ли это какому-то ноунейму с Вумена, или нет. Возьму, естественно, такие, какие она сама скажет, ибо ей видней. Я абсолютно далёк от ханжества. Не вижу принципиальной разницы между прокладками и, скажем, зубной пастой — что то средство гигиены, что это.
😬🤪🙈👈
Вам обоим нужно лечится!
Тебе, потому что еще и спрашиваешь и пишешь про такой бред.
А ему, а ему потому что он просто кон...ченый на всю голову.
Да, мама...шу его не забудь те прихватить с собой!
сходите к психологу, возможно, у него детская травма.
после консультации ответ получите.
а так, Вам тут сейчас будут писать какой же он долб***, такой сякой, неадекватный. Лучше просто к специалисту)
Что это?
Ничего не началось. Хочется донести простую мысль. Каждый обслуживает сам себя. Тем более, когда дело касается интимных вещей. От этого все беды в нашей стране. У каждого человека своих забот предостаточно. Не надо еще проблем подкидывать. А вы этим занимаеть не одну сотню лет.
100500 раз тема создавалась о покупке прокладок. Вот я сама себе покупаю, вы не покупаете никому, а другие люди покупают и ничего в этом страшного не видят. Что и кому доносить? Все взрослые
Что это?
Бгг. А в чём проблема что-то лишнее купить в магазине? Какая мне разница, за десять наименований товара платить на кассе, или за одиннадцать? И какие от этой покупки беды в стране могут произойти, не понял?
А при чём здесь руки? Просто если я иду по магазинам на закупки, и она вдруг вспоминает, что ей ещё и прокладки нужны, то я возьму их вообще не парясь, нравится ли это какому-то ноунейму с Вумена, или нет. Возьму, естественно, такие, какие она сама скажет, ибо ей видней. Я абсолютно далёк от ханжества. Не вижу принципиальной разницы между прокладками и, скажем, зубной пастой — что то средство гигиены, что это.
Вы приучили свою жену не думать самостоятельно. Случаи разные бывают. Но вы не задумываетесь о том, что это будет вашей обязанностью.
Есть три правила, которые надо соблюдать мужчине, чтобы семья была нормальная.
Эти правила сама женщина и создала
1. Не покупать жене косметику
2. Не покупать нижнее белье
3. Не покупать прокладки.
Вы приучили свою жену не думать самостоятельно. Случаи разные бывают. Но вы не задумываетесь о том, что это будет вашей обязанностью.
В каком веке эти правила создавались?
Бгг. А в чём проблема что-то лишнее купить в магазине? Какая мне разница, за десять наименований товара платить на кассе, или за одиннадцать? И какие от этой покупки беды в стране могут произойти, не понял?
Он просто еще с девушкой не жил, успокойтесь, вы большой молодец, у нас в семье также, я считаю, этот вопрос вне обсуждений.
Возможно у него РАС? Или еще что по голове?
Или он просто маньяк?
Своими какашками, соплями и залупой он не брезгует?
Прокладки прячу, а не выбрасываю в общие мусорки (даже упакованные). Протечь боюсь, раз было, его так перекосило, что приглось подсесть тампоны (постоянно носить тяжело). Его бывшая пила кок каждый день с перерывом раз в полгода из-за напряженных занятий танцами, у нее месячные были раз в полгода. Сравнивает иногда.
Раз в полгода месячные идут у больной женщины. У здоровой раз в месяц +-
100500 раз тема создавалась о покупке прокладок. Вот я сама себе покупаю, вы не покупаете никому, а другие люди покупают и ничего в этом страшного не видят. Что и кому доносить? Все взрослые
Я не вижу здесь взрослых людей. И на улице их не вижу. Я вам говорил в свое время - не надо вам здесь находиться. Вы поступили как взрослая? Нет.
Ну, тогда читайте мой бред про прокладки.
🤣🤣🤣🤣
В каждой семье свои правила, так что не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Да никто никого ни к чему не приучал. Просто это обычная семейная жизнь, в ней так бывает. Она мне что-то такое может купить, я ей. В чём проблема? Мы уже больше 30 лет супругами являемся, мы спим вместе в одной постели и допускаем друг друга в такие интимные места, что какое после этого в наших отношениях может быть место ханжеству?! И средства гигиены, и средства контрацепции, и нижнее бельё, и прочее друг другу покупали и будем покупать, независимо оттого, нравится ли это кому-то там на Вумене, или нет. Мы так уже много лет живём, это норма для нас. Если для вашей пары это не норма, то и пожалуйста. Мы-то тут при чём?! Мы вам никаких выдуманных трёх правил не навязываем, вы не навязывайте их нам. Кем бы они ни были придуманы — хоть женщиной, хоть мужчиной, хоть ластоногими глиномесами с планеты Нибиру.
Что? Приучили? Он собачку себе что ли дрессирует , а то я не понимаю..
Тогда женщине вообще ничего не надо покупать, а то, гляди привыкнет, приучишь!
Да никто никого ни к чему не приучал. Просто это обычная семейная жизнь, в ней так бывает. Она мне что-то такое может купить, я ей. В чём проблема? Мы уже больше 30 лет супругами являемся, мы спим вместе в одной постели и допускаем друг друга в такие интимные места, что какое после этого в наших отношениях может быть место ханжеству?! И средства гигиены, и средства контрацепции, и нижнее бельё, и прочее друг другу покупали и будем покупать, независимо оттого, нравится ли это кому-то там на Вумене, или нет. Мы так уже много лет живём, это норма для нас. Если для вашей пары это не норма, то и пожалуйста. Мы-то тут при чём?! Мы вам никаких выдуманных трёх правил не навязываем, вы не навязывайте их нам. Кем бы они ни были придуманы — хоть женщиной, хоть мужчиной, хоть ластоногими глиномесами с планеты Нибиру.
Дело не в ханжестве. Вы меня не желаете слышать. Хорошо одно:
природа мать позаботилась об этом. А то до самой смерти за прокладками бегать бы пришлось.
Буханку хлеба купил ,и прокладки в нагрузку. И так,пока не сдохнешь.
Климакс - спасибо тебе.
Оно и видно. Дальше еще худе будет. Посмотрите какую одежду шьют и какие скмки женские и мужские продают. Сверху - мужчина - снизу - женщина. Т е - человек не определенного пола.
Сумки - унисекс. Т.е - одно лекало. И туму и той. Грань между мужчиной и женщиной - стирается.
Тоде самое и в быту происходит. Вы просто не хотите этого замечать. Мол, это не проблема, и меня все устраивает.
Что? Приучили? Он собачку себе что ли дрессирует , а то я не понимаю..
Тогда женщине вообще ничего не надо покупать, а то, гляди привыкнет, приучишь!
Совершенно верно. Счастье должно быть выдано маленькими порциями. Иначе вашу наглость и жадность будет ге сдержать.
Эт, кстати и будет мой ответ на ваш вопрос, дорогие женщины.
Для чего женщине мужчина?
Для того, чтобы сдерживать ее пороки.
Дело не в ханжестве. Вы меня не желаете слышать. Хорошо одно:
природа мать позаботилась об этом. А то до самой смерти за прокладками бегать бы пришлось.
Буханку хлеба купил ,и прокладки в нагрузку. И так,пока не сдохнешь.
Климакс - спасибо тебе.
Ну, климакс пока не наступил (ей немногим за 50 перевалило, рано ещё), так что прокладки будем покупать какое-то время. И даже если бы не существовало никакого климакса в природе, то покупали бы их до самой смерти. Равно как и нижнее бельё (оно, кстати, до гробовой доски нужно будет, и даже в гроб в нём кладут — тут природа, почему-то, забыла позаботится, ггг). И в чём проблема? Я пока так и не услышал внятного ответа на этот счёт. Возможно, это не я вас не желаю слышать, а вы не умеете доносить свою точку зрения до оппонентов? Попробуйте ещё.
Совершенно верно. Счастье должно быть выдано маленькими порциями. Иначе вашу наглость и жадность будет ге сдержать.
Ладно, сенсей, сдерживайте пороки, а я посплю, пожалуй
Кск о чем. Мужики поклпдки покупают, женщины презервативы, о которых не ведабт нихрена. И этоттоько цветочки. Белье нижнее женское покупают. Что происходит с народом?
Кстати, многие мужчины вообще не то покупают, ну вот схватили, что поближе, какой-то xxl, а потом тот кондом сваливается или дешевый трещит, порой лучше если купит женщина подороже да что-то среднее. Или свихнувшиеся на попурышках и льдинках, что потом все внутри жжет. Столько историй бредовых про это слышала. Или вообще их дома нет. Поэтому многие женщины забивают и просто ставят спирали.
Нет чужих - есть мужские и женские обязанности. И смешивать их между собой нельзя.
Кто течет - тот и устраняет протечку.
Кто хочет трахат.я - тот и покупает презервативы.
Угу. Кто хочет кушать, тот и готовит себе еду. Кто хочет быть опрятным, тот и стирает себе одежду. Кто хочет ходить по ламинату, тот сам себе его и стелит. Что там ещё в этих ваших правилах интересного? Давайте, вываливайте уже всё, не стесняйтесь. Они очень важны для нас!
Я этих взглядов не разделяю. У человека должна быть голова на плечах и от того, что мужчина купит прокладки женщина вряд ли станет жаднее и наглее. Если партнеру это не нравится, то они могут это обсудить. Женщины ведь не люди из пещер..
Как Вы и сказали стирается грань между женщиной и мужчиной в быту, ибо давно пошёл век «мужчина главный», у женщин сейчас больше прав, в связи с чем мы увидим ещё больше изменений в быту.
Однако, мне было очень интересно узнать Ваши мысли на эту тему.
Ну, климакс пока не наступил (ей немногим за 50 перевалило, рано ещё), так что прокладки будем покупать какое-то время. И даже если бы не существовало никакого климакса в природе, то покупали бы их до самой смерти. Равно как и нижнее бельё (оно, кстати, до гробовой доски нужно будет, и даже в гроб в нём кладут — тут природа, почему-то, забыла позаботится, ггг). И в чём проблема? Я пока так и не услышал внятного ответа на этот счёт. Возможно, это не я вас не желаю слышать, а вы не умеете доносить свою точку зрения до оппонентов? Попробуйте ещё.
Тело модно хоронить, завернув в простыню. А горб сжечь.
Кстати, захвривать в землю + это несусветная глупость. В циливизованных странах давно от этого отказались, но мы то другие.
Тело модно хоронить, завернув в простыню. А горб сжечь.
Кстати, захвривать в землю + это несусветная глупость. В циливизованных странах давно от этого отказались, но мы то другие.
Ну, вот так со своими родителями, супругой и прочими родственниками и поступите. Ну, или они с вами — тут уж как повезёт. Мне эта информация ни к чему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я этих взглядов не разделяю. У человека должна быть голова на плечах и от того, что мужчина купит прокладки женщина вряд ли станет жаднее и наглее. Если партнеру это не нравится, то они могут это обсудить. Женщины ведь не люди из пещер..
Как Вы и сказали стирается грань между женщиной и мужчиной в быту, ибо давно пошёл век «мужчина главный», у женщин сейчас больше прав, в связи с чем мы увидим ещё больше изменений в быту.
Однако, мне было очень интересно узнать Ваши мысли на эту тему.
Опять двадцать пять. Не в жалности дело. Я могу вам прямо сейчас купить покладок с запасом на год. Мне это не сложно. Но делать я этого не стану, потому что считаю это дело не мужское. Даже больше скажу - постыдное.
Опять двадцать пять. Не в жалности дело. Я могу вам прямо сейчас купить покладок с запасом на год. Мне это не сложно. Но делать я этого не стану, потому что считаю это дело не мужское. Даже больше скажу - постыдное.
А больным бабушкам и близким после операций урологические брать тоже стыдно?
А нам-то какое дело до ваших личных предрассудков? Для вас постыдное, для других нет. И? Кто-то считает постыдным делом при свете тра*хаться, или в позе сзади, кто-то вообще секс не для зачатия постыдным считает, или ещё что-то такое. Нам что, должно быть какое-то дело до чужих тараканов в их головах?