30+ ему, были одни долгие отношения, потом жил с девушкой месяца три, но у него то ли какая-то травма, то ли он еще ребенок. Парень брезгует всякими штуками из раздела гинекологии, а также
общими элементами физиологии (волосы на теле, например)
Прокладки прячу, а не выбрасываю в общие мусорки (даже упакованные). Протечь боюсь, раз было, его так перекосило, что приглось подсесть тампоны (постоянно носить тяжело). Его бывшая пила кок каждый день с перерывом раз в полгода из-за напряженных занятий танцами, у нее месячные были раз в полгода. Сравнивает иногда.
Ну и зачем с таким дураком встречаться?
Прокладки прячу, а не выбрасываю в общие мусорки (даже упакованные). Протечь боюсь, раз было, его так перекосило, что приглось подсесть тампоны (постоянно носить тяжело). Его бывшая пила кок каждый день с перерывом раз в полгода из-за напряженных занятий танцами, у нее месячные были раз в полгода. Сравнивает иногда.
Почему вы себя так не уважаете?? ОН ЕЩЕ И ВСПОМИНАЕТ БЫВШУЮ ПЗДЕЕЕЕЕЦ.
Беги
Беги
Бегиииииии дураааааа
ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ Я БОЮСЬ. ЖЕСТЬ.
Беги
Беги
Бегиииииии дураааааа
Да он не оскорбляет, ничего такого. Просто удивился, мол чего так мучаться то, вон бывшая пила какие-то таблетки и ничего не кровило. Сказал, что учил биологию и понимает, зачем месячные, но почему их не вернуть, когда уже будет нужна яйцеклетка и мы захочем детей.
Все остальное нормально, и готовит, и убирает, и работает - все наравне со мной. Мало таких мужчин.
И что? И что? И что?
Любой любящий мужчина будет тебе готовить.
Не нужно его оправдывать.
Ты живешь в СТРАХЕ!!! Ты постоянно будешь не уверенна в себе. Я блть во время месячных чувствую себя супер секси чикой, муж мной восхищается, иногда даже сексом занимаемся во время месячных.
Бросай его давай.
Сравнение с бывшей особенная мерзость. У нее клетки не обновляются, а он рад , окей.
Так совпало просто, что бывшая вот такая, мать его врач и тоже таблетки пила, говорит не вредно, современно, правда сказала что хоть раз в 3 месяца надо пить пустышки, даже схема есть такая приема. Если нет противопоказаний (гипертоний, курений и тп, у меня вроде как нет). Но если их даже пить, то люди пьют пустышки раз в месяц и это те же самые, критические дни, что и без таблеток. Бред какой-то.
Он специально не калечит и не обижают. Просто удивляется, мол зачем терпеть такое, если можно не терпеть. И неприятно это ему немного, хоть и молчит.
И что? И что? И что?
Любой любящий мужчина будет тебе готовить.
Не нужно его оправдывать.
Ты живешь в СТРАХЕ!!! Ты постоянно будешь не уверенна в себе. Я блть во время месячных чувствую себя супер секси чикой, муж мной восхищается, иногда даже сексом занимаемся во время месячных.
Бросай его давай.
Сравнение с бывшей особенная мерзость. У нее клетки не обновляются, а он рад , окей.
Я не знаю... Пока все работает, цикл как часы, думаю лучше не трогать. Потом ведь рожать еще...
Я не знаю... Пока все работает, цикл как часы, думаю лучше не трогать. Потом ведь рожать еще...
На рожать вообще намекает на сурмать. Он не нищий, уверена, деньги найдет. Его мама врач рассказала, как роды проходят, ему тоже противно. Про обвисшие сиськи слышал, говорит ну ничего, есть подтяжка, чего люди мучаются, прячут их, если можно подшить.
На рожать вообще намекает на сурмать. Он не нищий, уверена, деньги найдет. Его мама врач рассказала, как роды проходят, ему тоже противно. Про обвисшие сиськи слышал, говорит ну ничего, есть подтяжка, чего люди мучаются, прячут их, если можно подшить.
О Боже…
Если ты не собираешься с этим шизиком расходиться, к нам какие вопросы?
Он девушек воспринимает как некий объект . Ну это треш…
Давай дальше подстилайся под него🙂
Да он не оскорбляет, ничего такого. Просто удивился, мол чего так мучаться то, вон бывшая пила какие-то таблетки и ничего не кровило. Сказал, что учил биологию и понимает, зачем месячные, но почему их не вернуть, когда уже будет нужна яйцеклетка и мы захочем детей.
А вы знаете, какие побочки могут быть от приёма КОК? С ума не сходите. Пусть он голову полечит. Бояться протечь и ходить с тампонами, даже если вам не комфортно, это жесть.
Штааа??? Сравнивает? Автор, как ты вообще до сих пор с ним, он же де, бил. А мужская физиология, значит, цветочки. Один вид х ху, я чего стоит, а яйца сморщенные, это вообще травма. А жо,,,,па. Ненормальный какой-то. Зачем оно такое, что ты с ним делать собралась, рожать от него. Может, он хоть обеспечивает?
Беги
Беги
Бегиииииии дураааааа
Вот именно. Плюс двести. Какая разница, что он там убирает и готовит. Он при тебе вспоминает бывшую. Ну, вспомни при нем своих бывших, как там Вероника Смирнова про шляпу говорила. Посмотришь на реакцию, не проглотит такое, а ты глотаешь. Бежать, срочно
Чтобы быть с женщиной - нужно знать женщину, физиологию в том числе
Что такого в прокладках и тампонах? Ими все женщины пользуются
Автор, а как он вообще свой кхм в женскую пи....сю сует, ему не противно? Ну, это ж пи.....ся, оттуда писяют, рядом по. па, какашки и все такое. Его сам процесс не травмирует?) Или он щажмуривается. Капец больной на голову
Банально, денег нет у людей на подтяжку груди.
Скажи ему что его простата это по настоящему противно и сперма это мерзко. А вообще чувак недалек Женщин воспринимает как красивых картинок. Которые во что бы то ни стало должны оставаться фотошопленными картинками. И не портить его тонкую душевную организацию 😃🤣
Учил биологию? Знает что такое песьтики и тычинки? А теперь и про месяки догадывается. Дамочка, вы совсем плохо соображаете. Вас хотят на химию подсадить, загубив здоровье, а вы все еще ждете каких-то секретных слов, почему мне надо быть с этим человеком.
Что автор, ради его денег все это терпишь? Терпи дальше.
Скажи ему что его простата это по настоящему противно и сперма это мерзко. А вообще чувак недалек Женщин воспринимает как красивых картинок. Которые во что бы то ни стало должны оставаться фотошопленными картинками. И не портить его тонкую душевную организацию 😃🤣
Да, дряблая простата - это плохо.
Вы нам тут женскую сущность не пропала единый. Мужчина этим делом не занимается. Может вы еще и кондомы покупать женщине предлагаете?
Вполне себе занимаются. Некоторые вообще в партнёрских родах участвуют. А ещё гинекологи мужчины бывают, такого насмотрятся. Однако работают же
А потом состаришься хоть и с подтяжками и будет ему совсем невмоготу как противно. И все. Никаких и в горе и радости, и в здравии и болезни. Да, а кстати, как с насморком или в ангине при нем? Жар, пот, это же фуууу.
Вполне себе занимаются. Некоторые вообще в партнёрских родах участвуют. А ещё гинекологи мужчины бывают, такого насмотрятся. Однако работают же
Милочка, я вот тоже на члены кспающие за день насмотрбсь, и потом на свой отторжение вызывает. А партнёрские роды - это и вовсе дичь. Не надо это мужчинам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А потом состаришься хоть и с подтяжками и будет ему совсем невмоготу как противно. И все. Никаких и в горе и радости, и в здравии и болезни. Да, а кстати, как с насморком или в ангине при нем? Жар, пот, это же фуууу.
С болеющтми то вме понятно. Чемодан собрал, и к маме ее отправил. Не пускать обратно до полного выздоровления.
Вы нам тут женскую сущность не пропала единый. Мужчина этим делом не занимается. Может вы еще и кондомы покупать женщине предлагаете?
Чоет не занимается? Я вот своей супруге тысячи раз прокладки покупал, чего тут необычного, не пойму? Да и она мне всё что надо купит без проблем, хоть даже и кондомы. Ханжество какое-то, чесслово.