Все на исходе, скоро в аптеку.
Панангин (калий и магний)
Витамин Д3 + кальций.
Омега-3
Гептрал
Милдронат
Глюкозамин+Ходраитин
Комплексные …
Я хочу издать свои книги, часто бывать в театре и снова начать путешествовать, а мои даже близкие знакомые - пить пиво вечерами, смотреть политику, в которой ничего не понимают и деградировать, часами играя в стрелялки.😐А потом удивляются, что мы с ними "в разных мирах живём и на разных языках говорим" - это их фразочка.😉Мне их мир откровенно неприятен, а им мой просто непонятен и недосягаем, но можно же просто нейтрально общаться, если уж многим связаны..? Терпеть не могу неуважение и несправедливость(о, вояка активизировалась...🤭)!
Я хочу издать свои книги, часто бывать в театре и снова начать путешествовать, а мои даже близкие знакомые - пить пиво вечерами, смотреть политику, в которой ничего не понимают и деградировать, часами играя в стрелялки.😐А потом удивляются, что мы с ними "в разных мирах живём и на разных языках говорим" - это их фразочка.😉Мне их мир откровенно неприятен, а им мой просто непонятен и недосягаем, но можно же просто нейтрально общаться, если уж многим связаны..? Терпеть не могу неуважение и несправедливость(о, вояка активизировалась...🤭)!
Это Вы Амазонка?
Мм. Такой не знаю. Леди, леди Мэри...Ах какое блаженство, знать, что я совершенство!
А что такое основной сайт?😄 Вам 54?
О, нет, гораздо меньше...😺В смысле пишу под этим ником в комментариях под некоторыми статьями на "Вуман", а на форуме нет у меня ника - я тут наблюдаю за интересными людьми и включаю это в свои работы иногда.😊
42, 30, 18?😁
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!