Гость
Статьи
Что принимаете для …

Что принимаете для здоровья?

Все на исходе, скоро в аптеку.

Панангин (калий и магний)
Витамин Д3 + кальций.
Омега-3
Гептрал
Милдронат
Глюкозамин+Ходраитин
Комплексные …

Мистер Пельменная🥟
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Гость

Знакомых очень много, но в близком кругу - немногие - далеко не все хоть как-то способны понять мои мысли и эмоции.

Я так и думала.

Гость
Рита

Я так и думала.

Я хочу издать свои книги, часто бывать в театре и снова начать путешествовать, а мои даже близкие знакомые - пить пиво вечерами, смотреть политику, в которой ничего не понимают и деградировать, часами играя в стрелялки.😐А потом удивляются, что мы с ними "в разных мирах живём и на разных языках говорим" - это их фразочка.😉Мне их мир откровенно неприятен, а им мой просто непонятен и недосягаем, но можно же просто нейтрально общаться, если уж многим связаны..? Терпеть не могу неуважение и несправедливость(о, вояка активизировалась...🤭)!

Рита
Гость

Я хочу издать свои книги, часто бывать в театре и снова начать путешествовать, а мои даже близкие знакомые - пить пиво вечерами, смотреть политику, в которой ничего не понимают и деградировать, часами играя в стрелялки.😐А потом удивляются, что мы с ними "в разных мирах живём и на разных языках говорим" - это их фразочка.😉Мне их мир откровенно неприятен, а им мой просто непонятен и недосягаем, но можно же просто нейтрально общаться, если уж многим связаны..? Терпеть не могу неуважение и несправедливость(о, вояка активизировалась...🤭)!

Это Вы Амазонка?

Гость
Рита

Это Вы Амазонка?

В смысле ник у меня такой..? Нет, это точно не я.😺

Рита
Гость

В смысле ник у меня такой..? Нет, это точно не я.😺

А какой у Вас? Я думала Вы намекнули про воительницу. Мне эти Ваши котики знакомы. Но у меня большая путаница с этими всеми темами, очень уже много.

Гость
Рита

А какой у Вас? Я думала Вы намекнули про воительницу. Мне эти Ваши котики знакомы. Но у меня большая путаница с этими всеми темами, очень уже много.

Тут никакого нет. А на основном сайте - Леди Мария. И котиков я раньше почти не ставила - просто по настроению стала.😊

Рита
Гость

Тут никакого нет. А на основном сайте - Леди Мария. И котиков я раньше почти не ставила - просто по настроению стала.😊

Мм. Такой не знаю. Леди, леди Мэри...Ах какое блаженство, знать, что я совершенство!
А что такое основной сайт?😄 Вам 54?

Гость
Рита

Мм. Такой не знаю. Леди, леди Мэри...Ах какое блаженство, знать, что я совершенство!
А что такое основной сайт?😄 Вам 54?

О, нет, гораздо меньше...😺В смысле пишу под этим ником в комментариях под некоторыми статьями на "Вуман", а на форуме нет у меня ника - я тут наблюдаю за интересными людьми и включаю это в свои работы иногда.😊

Рита
Гость

О, нет, гораздо меньше...😺В смысле пишу под этим ником в комментариях под некоторыми статьями на "Вуман", а на форуме нет у меня ника - я тут наблюдаю за интересными людьми и включаю это в свои работы иногда.😊

Доброе утро. Да нет тут интересных людей. Если только Вы не психиатр.

Рита

42, 30, 18?😁

Гость
Рита

Доброе утро. Да нет тут интересных людей. Если только Вы не психиатр.

Не психиатр, конечно, но уж психолог в чём-то точно, а то и психотерапевт. Во время учёбы в университете столько всего на эту тему перелопатила - пригодилось потом.

Гость
Рита

42, 30, 18?😁

Посередине.😺

Рита
Гость

Посередине.😺

30. Ну просто это годы Петуха. Угадайте, скока мне!)

Гость
Рита

30. Ну просто это годы Петуха. Угадайте, скока мне!)

Сложновато...😺Думаю, что вы немного постарше. Повторюсь : с вами очень интересно общаться! А я тут редко кого выделяю - такая вот избирательная.🤨

Рита
Гость

Сложновато...😺Думаю, что вы немного постарше. Повторюсь : с вами очень интересно общаться! А я тут редко кого выделяю - такая вот избирательная.🤨

А может помоложе? Вы же поумнее.

Рита
Гость

Ладно, Вы правы. Я старушка. Вы общаетесь со старушкой.😄

Гость

В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.

Гость
Рита

А может помоложе? Вы же поумнее.

Да..? Обычно каждый сам о себе думает, что самый умный.🙃

Гость
Рита

Ладно, Вы правы. Я старушка. Вы общаетесь со старушкой.😄

Не наговаривайте на себя.😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Гость

Не наговаривайте на себя.😉

Я столетняя старушка.😄 Выхожу из темы, хватит делать деньги Mr. Пельменной. Благодарю за общение, леди Мэри! 😘
И опять я забыла заказать кальций и дэшку!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: