Гость
Статьи
Насколько много у вас …

Насколько много у вас выделений там

Девушки насколько вы сильно намокаете там при возбуждении и сексе. Просто мне кажется что у меня какие-то проблемы. Я очень сильно намокаю. Если я хотя бы немного возбужусь, то трусики сразу же начинают намокать и становится неприятно передвигаться. Во время прелюдий выделений настолько много что выглядит как будто я обоссалась. А при сексе выделения прям стекают по ногам и попе и все постоянно громко хлюпает как будто. Ну кароче довольно неприятно и даже неловко. Это нормально или лучше всё-таки сделать что-то с этим?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже есть такая проблема, особенно стыдно когда тебе делают кунилингус и когда ты на комто сверху, лицо и живот партнёр будут гарантировано мокрые как тряпка

Гость

Такие вопросы надо не на форумах каким-то ноунеймам задавать, а своему гинекологу.

это нормально))

Завидую, тебе повезло

Pafnuty

Это ваше преимущество! Супер! Мечта мужчины! Девушка быстро возбуждается.

Pafnuty
Гость

У меня тоже есть такая проблема, особенно стыдно когда тебе делают кунилингус и когда ты на комто сверху, лицо и живот партнёр будут гарантировано мокрые как тряпка

Класс! Вы очень вкусная девушка, делать куни такой одно удовольствие.

Я не встречал таких. Даже не знаю как бы я отреагировал.

Гость
(GoodCat)

Я не встречал таких. Даже не знаю как бы я отреагировал.

Аналогично, чаще когда смазки не хватает девушки попадались, cовсем не айс. Так что не знаю как бы отреагировал, но попробовать было бы интересно.

Гость

Этому явлению есть название - слаба на передок.

Гость

ничего не делать - вы мечта в сексе для мужчин!

это кайф...
хотя пару раз читала мнение мужчин, что когда слишком много смазки - ощущения на члене внутри вагины притупляются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Не знаю, чего я сюда влезла. Это оочень нормально. А вообще даже прекрасно. Единственно, что смазка от возбуждения она более кремообразной или слизеобразной консистенции. Поэтому как может течь и как моча - непонятно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: