Гость
Статьи
Как мне перенести весь …

Как мне перенести весь этот ужас

Итак, продолжения ужаса не заставило себя ждать. Начался ужас 17 января, когда меня положили в травматологию с переломом руки, где я простыла из-за чего мне не делают операцию. Сначала врач орал из-за моей простуды, сегодня соседки по палате взъелись на меня, что я их заражаю, хотя я сижу в маске. Мне очень плохо морально и я хочу домой, но без операции рука не будет нормальной. Дома все условия на улице, а сейчас зима. Стоит ли ехать домой и не простужусь ли я ещё больше?
Если бы только кто знал, как плохо одному быть изгоем в больнице. Санитарки на меня зверем смотрят, соседи тоже, я постоянно напряженная. Что мне делать, ума не приложу. Я-изгой

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как ты руку сломала? Обычно ноги ломают.

Гость

Да уж, вы прямо одна на свете в больнице лежите, больше никому операции не делают. Я понимаю санитарок и соседок по палате, вы уже сотую тему открываете со своим нытьем, задолбали .

Гость

Автор,я тоже,год назад попала по скорой из-за кишечного кровотечения
В течение двух дней два раза мне делали под общим наркозом обследование кишечника и один раз-желудка,капельницы,2 р в день бралиш кровь,чтоб следить за гемоглобином
Два раза по организационным причинам переводили в другие палаты
В последней была ужасная неуравновешенная соседка ...мне даже казалось,что она ночью накинется....за 5 дней больницы похудела на 5 кг и слабость ещё месяц была,не могла стоять,встану с постели-тошнота и дрожь в ногах...а уж кишечник наладить кое как удалось через месяцы....вы ,автор,думаете,одной вам плохо

Гость
Гость

Да уж, вы прямо одна на свете в больнице лежите, больше никому операции не делают. Я понимаю санитарок и соседок по палате, вы уже сотую тему открываете со своим нытьем, задолбали .

А если бы вы знали, как за... бала меня эта больница, врачи, соседки, санитарки, уколы, лекарства, зима и морозы!. Мне омерзительно и противно и смотреть на окружающих соседок мне тоже противно. Если бы вы были в моей ситуации, вы бы не возникали!
Да, может быть, я стала навязчивой истеричной дурой, но я все таки пережила травму и никому не пожелаю такой боли, которая была у меня!
Так что думайте головой , а не жопой, прежде тем, что пишите!

Гость
Гость

А как ты руку сломала? Обычно ноги ломают.

Упала на руку! Было скользко на дороге

Гость
Гость

Упала на руку! Было скользко на дороге

А почему операция? Обычно гипс накладывают и все.

Гость

Катя ты?

по уровню еба.натизма очень похоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А почему операция? Обычно гипс накладывают и все.

У меня раздробление кости и гипс здесь не поможет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: