добрый вечер) у меня в понедельник утром были не сильно густые красно-коричневые выделения ! Ну я сначала даже не подумала что это месячные так как за день или вообще , у меня нечего не болело . То есть живот не тянул! Была температура и как будто надорвала поясницу! Ну а выделений не было так много! Но прокладку пришлось использовать(за день выделений вышло меньше чем одна прокладка) К вечеру выделения выцвели и стали розовыми! во вторник утром на трусах была одна маленькая капля крови, меньше 6 мм
А в течении дня стали уже обычные бели. Вот теперь гадаю , что это может быть
Я не думала что меня мс потому что я правда вешу мало , но самые главные признаки есть в течение двух лет , по типу бели, роста груди и тп
122- единый номер регистратуры по всем регионам России.
Скажи маме.
Сколько тебе лет? Похоже на начало месячных. Мои первые месячные пришли в 12 лет примерно так же. Со следующего цикла начались полноценно. Конечно, скажи маме, она все подскажет и поможет.
спасибо огромное за хороший ответ
мне 14 , мама сказала чтосе только начинается... но ощущение что нет😅
Ну примерно так они у всех начинаются, я думаю. У подруги тоже с мазни начались, потом нормально стало. Маме всегда говори обо всем, никогда не бойся, если так и будет что-то непонятное, сходите к гинекологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!