Гость
Статьи
Как вы боролись с …

Как вы боролись с молочницей?

Девочки,как вы боролись с молочницей,которая вышла на фоне антибиотиков? Никогда ее не было и тут бац.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свечи кандиб б и мазь тридерм

Гость

Флуконозол очень помогает.

Гость

Зв день до месячных талетку флюконазола, после месячных вапигель несколько дней, чтоб ускорить выход остатка и восстановить микрофлору. Раньше лактогель был, щас исчез :(

Гость

Флюкостат и свечи гексикон, тщательное подмывание с гелем вагилак.

Гость

Флуконозол очень помогает.

Я вот выпила на 1 день приема антибиотиков и на 4,жжения и зуда нет,но выделения немного остались.

Гость

Зв день до месячных талетку флюконазола, после месячных вапигель несколько дней, чтоб ускорить выход остатка и восстановить микрофлору. Раньше лактогель был, щас исчез :(

Нету месячных,и пока не будет. Антибиотики пью на фоне появления кисты.

Гость
Алиса

Я вот выпила на 1 день приема антибиотиков и на 4,жжения и зуда нет,но выделения немного остались.

Там 2 таблетки, можно еще одну выпить. Мне так помогло.

Гость

Там 2 таблетки, можно еще одну выпить. Мне так помогло.

Спасибо большое. Попробуем.

Святослава

На фоне приема антибиотиков, рекомендую на будущее заранее позаботиться о микрофлоре влагалища и использовать интимный гель флоражель, он поддерживает микрофлору влагалища, создает условия для развития полезной микробиоты.

Станислава Потапова

Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание матери, + ослабленный иммунитет. Для вас – Пимафуцин свечи + иммунитет – свечи виферон можно использовать.

Станислава Потапова

Для вас Пимафуцин свечи, мужчине мазь. + иммунитет нужно укреплять – свечи виферон можно использовать.

Галина Н.

Если предстоит лечение антибиотиками, я сразу начинаю использовать восстанавливающий гель Флоражель, он поддерживает здоровую микрофлору, для ЖКТ принимаю пребиотики. Я предпочитаю профилактировать, нежели потом лечить последствия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Ставила вагинальные капсулы Ломексин на 1 и 3 день лечения. Больше молочницы ни разу не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема