Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Привет,девчонки. У меня нашли кисту,функциональную с надрывами и кровоизлиянием. Врач прописал антибиотики и прочее. Было ли у вас такое,быстро прошла или сразу в больницу клали? Болей сейчас у меня нет,так как веду себя очень аккуратно и максимум что в данный момент по дому делать-это готовка и мытье посуды.
Были ли у кого разрывы и какого при этом были симптомы и ощущения? #гинекология

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызвала скорую. Привезли в больницу. Думала апендицит. Сделали узи и кт. Сказали киста. Через 3 часа положили на операционный стол. Удалили кисту. Через 5 дней выписали из больницы. Через 2 недели забыла все. Увидела ваш пост и вспомнила. Удачи вам!

Гость

Вызвала скорую. Привезли в больницу. Думала апендицит. Сделали узи и кт. Сказали киста. Через 3 часа положили на операционный стол. Удалили кисту. Через 5 дней выписали из больницы. Через 2 недели забыла все. Увидела ваш пост и вспомнила. Удачи вам!

Ох,спасибо большое. Но врач мне сказала,что после курса антибиотиков будем решать,резать или она сама пройдет. Так как она у меня функциональная и второй раз уже. Только нынешняя киста больше.

Гость

Купите дешевенькие витаминки Е. И пейте в удвоенной дозе или даже в утроенной. И гуляйте побольше на свежем воздухе, как можно больше. Всё уйдет. Проверенно.

Гость

Купите дешевенькие витаминки Е. И пейте в удвоенной дозе или даже в утроенной. И гуляйте побольше на свежем воздухе, как можно больше. Всё уйдет. Проверенно.

Витамины колю,свежий воздух есть,но сейчас гололед и без мужа боюсь на улицу выходить.

Гость
Алиса

Витамины колю,свежий воздух есть,но сейчас гололед и без мужа боюсь на улицу выходить.

У меня были приступы, 2 большие кисты и ставили миому, сказали прям необходимо оперироваться. Полгода просто прогулки и я очень много принимала Е. Пришла на Узи, потом даже на МРТ - всё чисто, не верили, что сами ставили диагноз. Свежий воздух, утренняя зарядка, возьмите лыжные палки, не скользкую обувь, очень теплые штанишки, если вдруг упадете. Люди недооценивают ЗОЖ. Сразу начинают с препаратов. И при чем тут антибиотики? Потом будете лечить имунку?

Гость

У меня были приступы, 2 большие кисты и ставили миому, сказали прям необходимо оперироваться. Полгода просто прогулки и я очень много принимала Е. Пришла на Узи, потом даже на МРТ - всё чисто, не верили, что сами ставили диагноз. Свежий воздух, утренняя зарядка, возьмите лыжные палки, не скользкую обувь, очень теплые штанишки, если вдруг упадете. Люди недооценивают ЗОЖ. Сразу начинают с препаратов. И при чем тут антибиотики? Потом будете лечить имунку?

Дело в том,что мне категорически противопоказаны физические нагрузки. Так как киста у меня с надрывом и в любой момент может лопнуть. А антибиотики для предотвращения воспалений и прочего.

Гость
Алиса

Дело в том,что мне категорически противопоказаны физические нагрузки. Так как киста у меня с надрывом и в любой момент может лопнуть. А антибиотики для предотвращения воспалений и прочего.

Так киста и должна лопаться. Это необходимый процесс. Почитайте что то по физиологии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так киста и должна лопаться. Это необходимый процесс. Почитайте что то по физиологии

Киста не должна лопаться,это уже срочный вызов скорой и на операционный стол.
Киста рассываться должна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: