Гость
Статьи
Помогите узнать точный …

Помогите узнать точный диагноз

девочки, нужна помощь врача,
сегодня впервые посетила гинеколога по причине болей в животе. после кресла она сказала мне, что у меня матка подвижная из-за того, что мышцы(и узлы) держат ее некрепко, и поэтому у девушек болит живот.
!ВНИМАНИЕ, уточняю: это не выпадение или что то подобное; это хроническое и с рождения; это НЕ лечится даже хирургическим путем. подскажите пожалуйста, есть у кого идеи что это может быть и сказать точное название?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мышцы держат не крепко, то это опущение матки. В будущем грозит прободением. То есть она может выпасть. От тяжести, удара животом, после родов. В таких случаях делается пластика и матку как бы ставят на каркас, ушивают. Женщинам в возрасте могут предложить зашить влагалище.

Автор
Гость

Если мышцы держат не крепко, то это опущение матки. В будущем грозит прободением. То есть она может выпасть. От тяжести, удара животом, после родов. В таких случаях делается пластика и матку как бы ставят на каркас, ушивают. Женщинам в возрасте могут предложить зашить влагалище.

я же говорю, это не опущение, это что то другое

Гость
Автор

я же говорю, это не опущение, это что то другое

Девушка, сходите к другому врачу. Так как ваш написал бы вам диагноз, а не говорил о слабых связках.

Автор
Гость

Девушка, сходите к другому врачу. Так как ваш написал бы вам диагноз, а не говорил о слабых связках.

не выписали, потому что надо на узи для подтверждения. это точно не выпадение, ибо даже остальных симптомов помимо слабых мышц даже и не проявлялось никогда, плюс это было бы понятно для гинеколога сразу

Гость
Автор

не выписали, потому что надо на узи для подтверждения. это точно не выпадение, ибо даже остальных симптомов помимо слабых мышц даже и не проявлялось никогда, плюс это было бы понятно для гинеколога сразу

У меня тоже не было симптомов вообще никаких. Пока ребенку кровать не стала заправлять и не стукнулась животом. Причём не сильно стукнулась. До этого только загиб матки врачи ставили. Вот так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: