Знаю что сейчас напишите что иди к врачу. Но мне реально трудно это сделать. В деревне живем. Болит до месячных и после внизу живота сильно. А потом ещё и тянущие сильные боли(пах тоже болит). Тянет ни сесть ни встать. Таблетки не помогают. Что это может быть миома, эндометриоз ну рак то так не болит же? НУ?
Уже хочу записаться сделать узи. Но в другом городе. Каждый месяц всё хуже и хуже. Боюсь что потом вообще не встану. Вот и не знаю что думать.
Если хочешь жить - иди к врачу
Только на УЗИ скажут
возможно, что эндометриоз, но тут только гадать, лучше всё же пойти сделать узи будет, чтоб точно знать. у меня раньше тоже боли были, врач назначила планиженс дие, это коки. с ними нет таким болезненных ощущений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня каждые месячные первые 2 дня болит и тянет живот. Пью обезболивающее ревалгин, гинеколог сказала что такая особенность у тебя организма. Мне помогает