Всем добрый день 🌞 Работаю в женском коллективе , первый раз в жизни мне было стыдно за месячные , за естественные способности моего организма , все женщины ходят в один туалет , захожу весь обоссан , …
У нас есть рестораны, где туалеты общие для всех, вот там я повидал и бумаг кровавых, и прокладок, фу блин такая мерзость, это же идет прямо из одного места. Теперь частенько когда с женщинами контактирую думаю вот в этот момент у нее кровь идет оттуда, жесть.
Мы все родились из этого места,и ты тоже
У нас есть рестораны, где туалеты общие для всех, вот там я повидал и бумаг кровавых, и прокладок, фу блин такая мерзость, это же идет прямо из одного места. Теперь частенько когда с женщинами контактирую думаю вот в этот момент у нее кровь идет оттуда, жесть.
А если ещё встанет на руки сделает вертушку, как Чунь-Ли из стритфайтера, то кровь на стенах будет. Вообще жесть. Какая мерзость.
Просто носите с собой гигиенические пакеты и сбрасывайте туда использованные прокладки.Плотно завернули и выбросили в мусорку.Никаких проблем не будет.
Мужжло набегает даже в темы прокладок и женских выделений.
И посмотрите,даже здесь агрессируют на женщин.Реально,мужжло деградирует
Автор, свою кровавую бумагу могла бы свернуть с дополнительной туалетной бумагой и так выбросить. *** это г0вн0 бросать в ОТКРЫТУЮ корзину общественного туалета?
Тебе офисную туалетную бумагу стало жаль? В чём проблема?
Меня тоже вымораживают на работе такие бабы, они еще и кровавые прокладки свои бросают в открытую корзину. Им видимо сложно свернуть прокладку в "трубочку" (или хотя бы пополам, обернув туалетной бумагой) и в таком виде выкинуть в корзину.
По молодости работала в магазине электроники, пустые коробки из под техники лежали в раздевалках для сотрудников т.к на складе места не хватала. Зашла в мужскую раздевалку за корорбкой, а там почти не пахнет, по сравнению с женской, там всегда дико воняло вонючими ногами
Удивительно. Обычно наоборот.
А еще оттуда ребенок вылезает, прикиньте😱😱😱
Автор, свою кровавую бумагу могла бы свернуть с дополнительной туалетной бумагой и так выбросить. *** это г0вн0 бросать в ОТКРЫТУЮ корзину общественного туалета?
Тебе офисную туалетную бумагу стало жаль? В чём проблема?
Меня тоже вымораживают на работе такие бабы, они еще и кровавые прокладки свои бросают в открытую корзину. Им видимо сложно свернуть прокладку в "трубочку" (или хотя бы пополам, обернув туалетной бумагой) и в таком виде выкинуть в корзину.
Они частенько разворачиваются уже лежа в корзине, а туалетная бумага есть не везде.
Контактируйте с мужчинами, у них оттуда кровь не идёт
А у вас есть к кому обраться в компании, чтобы с сотрудницей провели воспитательную беседу? Она нарушает этические правила.
Вот меня кстати тоже всегда это убивало, пару раз видел женские туалеты - это какой то треш, все обосспно, прокладки и тампоны по кругу, один раз в больнице, второй раз на курорте, женщины, это насколько надо быть нечистоплотным животным, чтобы такое устроить?
А еще как подумаешь, что он, быть может, hyi в руках держал и руки не помыл, 🤢
Ну вот будьте умнее. Как не разглядывать когда лежит и на тебя смотрит. С закрытыми глазами чтоль?
Урок на всю жизнь. После смены прокладки на новую - сворачиваем ее в упаковку от новой прокладки и рулончиком бросаем. Бумагу в крови тоже заматываем в новую бумагу и выбрасываем. Тампон так же в бумагу и выбрасываем. Будете так делать , не будет дискомфорта ни у кого, вошедшего после вас.
У меня одна знакомая была, она в мусорку исп прокладку в развернутом виде выбрасывала и прямо сверху. В крови, в слизи , в моче немного. Жесть . Я тоже женщина , но рвотный рефлекс невольно вырывается.
Тоже кто-то сказал…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот будьте умнее. Как не разглядывать когда лежит и на тебя смотрит. С закрытыми глазами чтоль?
Урок на всю жизнь. После смены прокладки на новую - сворачиваем ее в упаковку от новой прокладки и рулончиком бросаем. Бумагу в крови тоже заматываем в новую бумагу и выбрасываем. Тампон так же в бумагу и выбрасываем. Будете так делать , не будет дискомфорта ни у кого, вошедшего после вас.
У меня одна знакомая была, она в мусорку исп прокладку в развернутом виде выбрасывала и прямо сверху. В крови, в слизи , в моче немного. Жесть . Я тоже женщина , но рвотный рефлекс невольно вырывается.
Тоже кто-то сказал…
О, как гениально!!!