Травы пью и кровь облучаю, для поднятия иммунки. Травы уже не помогают, пью потому что вкус нравится.
Самое важное- много пить жидкости, чаще проветривать, увлажнять. Мне и детям хорошо помогает геделикс на плюще, грудной сбор 4, клюква, брусника, шиповник. Обязательно при приеме любого препарата, пить много, чтобы мокрота разжижалась и выходила спокойно.
Беру в аптеке или на озоне Барсукор жидкий, хорошо от кашля и для иммунитета, после ковида помог восстановиться
Ингаляции делаю. Принимаю противовирусное когда болею. Рафамин принимаю по схеме. Хорошо помогает симптомы убрать и защищает от осложнений благодаря антибактериальному эффекту
я сейчас лечусь Бронхипретом, хоть принимаю его всего 3 дня, но уже стала лучше себя чувствовать, мокрота начала отходить.
Я ренгалин пью. очень хороший препарат, при любом кашле спасает просто
ренгалин возьми, отлично помогает. мне жена брала, жесткий сухой кашель был - помог
я ренгалин от кашля пью. он универсальный и не дорого стоит. за пару дрней кашель проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ренгалин хорошее.Я в растворе брала ,помогает махом