как же я завидую тем у кого всё хорошо с пищеварением а у меня вечно что-то да не так
Ненавижу тех девушек которые горя не знают и срут как лошади какают
Просто примитивно срут и всё не задумываясь
Потому что они какают и отравляют планету своими какашками это мерзко
Особенно когда они большие
Я считаю девушкам надо какать мало максимум две горошинки
А не полноценную какашку
Автор, мне всё равно, что вы думаете))
У меня огромная накачанная попа и я какаю, как бегемот))
И это правильно, всё лишнее из организма должно выходить))
А уж загрязняю я или нет мне тоже всё равно))
Главное, чтобы организму моему хорошо было)))
Просто ты завидуешь нам, у кого всё хорошо с кишечником, а не как ты, горошинками какаешь)))
Просто ты завидуешь нам, у кого всё хорошо с кишечником, а не как ты, горошинками какаешь)))
Мерзкая ты какая ешь свои какашки которые накакала из своей огородной попы ,мерзкая!ешь!
Ешь!!
Жри *** своё!
Ещё и попа резиновая большая! Фу!
Из таких наиболее мерзкие какашки выходят!
Ну конечно, не твоя же плоская)
Иметь плоскую попу с плохим пищеварением вообще жесть)
А я здоровая самка с широкими бёдрами, выпуклой попой и хорошими способностями организма к его очистке))
Ты должна есть свои какашки потому что это мерзко загрязнять окружающий мир своим говном!И ещё из большой попы свой какать!тебе не стыдно?!
И я сру, как конь
Тоже с большой жопой
До замужества все было отлично. Его привычки убивают меня. Ни его мама, ни братья, ни жены братьев нормально не питаются. Отдельно кушать не вариант. То, что я готовлю они едой не считают.
Что за дебильная тема?
Да, желудок, пищеварение — забота многих. У меня тоже были проблемы. Пропила около месяца Хелинорм. Пока что забыла о тех симптомах, которые беспокоили. Препарат улучшает работу пищеварения, нормализует микрофлору, убивает хеликобактерию при ее наличии. Эффективный препарат без побочных и противопоказаний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бывают нарушения с пищеварением(не путать с перееданием ), в таком случае принимаю эвензим, он содержит растительные ферменты бромелайн и папаин.