У кого при всд сильно пульсирует сердце, как справляетесь? Очень напрягает эта история, если честно(
Мне легче, если пить курсами вазаламин. Я его несколько лет назад для себя открыла и стала пить. Хорошее, натуральное средство, по две недели каждые полгода пить нужно. И сердце не колотится, и голова не кружится, даже ушла мраморность кожи и руки теплыми стали, чего раньше никогда не было.
Нет такого диагноза в современной доказательной медицине
Я панангин принимаю для сердца и вазаламин для сосудов. Сердце больше не колотится так сильно, да и вообще всд легче переносится
Я пью Панангин и Церебрамин Про от проявлений ВСД, мне это помогает лучше себя чувствовать
Я раньше ВСД проспектой пыталась лечить, но это гомеопатия. Не знаю, у меня ли только, но не сработало вообще. Пошла к специалисту у которого сестра лечилась, тот на пантогам актив дал рецепт. Я боялась побочных эффектов, но их не было на протяжении всего курса. Вот только он мне и помог от моего недуга.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто живу с этим. Уже смирилась. Поняла, что это особенность моей нервной системы. Могу посоветовать пропивать успокоительные курсами, например, вамелан. Также можно пить чаи с мятой, мелиссой, тоже неплохо успокаивает