Девчули, кто сталкивался с проблемой запоров посоветуйте что нибудь!? К гастроэнтерологу записалась на 29 число, но как дожить уже не знаю, с понедельника начались запоры до этого проблем не было всегда ходила утром в туалет ежедневно. Понедельник весь день промучалась не могу сходить в туалет, вторник аналогично к вечеру еле сходила чуть глаза на лоб не влезли от натуживания! Сразу стало легче, но у меня геморрой с детства, стало болеть все там. Сегодня опять утром встала и не могу сходить и еще хуже стал болеть геморрой от натуживания.((( Пью воды очень много последние 3 дня, кофе специально чтоб стимулировать, суп, овсянку, изюм вчера начала есть, апельсины, ничего не помогает. Живот как шар. Понимаю что может для кого то 2 дня это не запор, но для меня запор т.к. тяжело очень в кишечнике и позывы постоянные есть.
микролакс,дюфалак
Дюфалак вам в помощь только лучше оставаться где рядом есть туалет)))
Автор,а почему вы слабительное сразу не принимаете или не делаете клизму,если такая проблема да ещё и геморрой?
у запора даа врага чернослив и курага
Фитолакс
Он растительного происхождения и не вызывает привыкания
Очень мне после родов помог. Днище прошибает нормально так, часов через 10-12 после приёма
потому что не хочу подсаживаться на слабительные и тем более клизму, чтоб потом каждый день не пить их.
Вы не подсидите на клизму это неправильное заключение, вы просто неправильно питаетесь поэтому у вас запоры , прочистите уже ваш кишечник и начните питаться правильно и кишечник вам скажет спасибо, сходите на колонотерапию
Слабительное? Не, не слышали....
Выпейте Лактофлорене Плоский живот, он помогает при запорах, первые дни можно даже сразу по два пакетика, но обязательно допейте упаковку, чтобы наладить работу кишечника
Вы не подсидите на клизму это неправильное заключение, вы просто неправильно питаетесь поэтому у вас запоры , прочистите уже ваш кишечник и начните питаться правильно и кишечник вам скажет спасибо, сходите на колонотерапию
Как раз таки питаюсь правильно , все на пару коло месяца как гастроэнтеролог назначил из- за застоя желчи
у меня такая же проблема была,укропную вытяжку использовала,все прошло
Я всю жизнь страдала запорами, напишу что помогло мне:
-Утро начинаю со стакана теплой воды с медом и лимоном и овсянка с черносливом
-Клетчатка. Обычная из аптеки, я чаще всего покупаю сибирскую клетчатку, там есть разные виды, несколько ложек в день
-Обязательно два литра воды в день
-Льняное масло столовая ложка
-Магний цитрат 200 мг пью в таблетках
-Обязательно каждый день салат из капусты с огурцом и оливковым маслом
-Перестала есть мучное, как только ем сразу начинаются проблемы
-Хожу пешком минимум один час в день
А если ничего не помогает тогда Дюфалак
От дюфалака такое бурление в животе... сначала ничего. А потом как то...
Надо пить теплую воду, ходить, попробовать съесть череослив или овощи, типа огурца.
Попробовать кофе с молоком/сливки. Может у вас от этого пойдет гофвфно.
От дюфалака такое бурление в животе... сначала ничего. А потом как то...
Надо пить теплую воду, ходить, попробовать съесть череослив или овощи, типа огурца.
Попробовать кофе с молоком/сливки. Может у вас от этого пойдет гофвфно.
Спасибо! наелась изюма с курагой тарелку целую, свечку от геморроя на утро все почистилось)
Я всю жизнь страдала запорами, напишу что помогло мне:
-Утро начинаю со стакана теплой воды с медом и лимоном и овсянка с черносливом
-Клетчатка. Обычная из аптеки, я чаще всего покупаю сибирскую клетчатку, там есть разные виды, несколько ложек в день
-Обязательно два литра воды в день
-Льняное масло столовая ложка
-Магний цитрат 200 мг пью в таблетках
-Обязательно каждый день салат из капусты с огурцом и оливковым маслом
-Перестала есть мучное, как только ем сразу начинаются проблемы
-Хожу пешком минимум один час в день
А если ничего не помогает тогда Дюфалак
Спасибо, тоже утро начинаю со стакана воды и овсянки уже около полугода точно, воды пью много, а вот от магния меня жутко тошнит.
Дюфалак поможет от запоров и дополнительно подлкючите ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал, улучшает пищеварение и совсем недорогой
Я кофе наоборот убираю, если такая проблема. Растительной пищи больше ем, сельдерей, огурцы, чернослив и тд.. Ревень витаботаника еще хорошо помогает, он мягко чистит, при этом еще пищеварение улучшает и перистальтику кишечника
Мне врач во время беременности рекомендовала налегать на киви от запоров, помогло) и физическая активность нужна обязательно ежедневно. Что касается геморроя, который я тоже себе нажила, до сих пор раз в полгода пью вазаламин для сосудов, чтобы больше с этой гадостью не столкнуться
2-3 дня это запор, примите слабительное, слабикап хороший препарат, он мягко помогает, как раз в вашей ситуации сейчас это и надо
Я пока обследование не прошла, хофитол для желчи не пропила, толку не было. И питание корректировала, питьевой режим усиливала, от запоров курсом пропила регулакс в капельках. Плюс больше растительной пищи, клетчатки, свеклы, кефира
Примите одну штучку Фитолакс в мармеладных ягодах, если есть проблема с кишечником. И от запора он, от вздутия, при напряжении в кишечнике. Моторику кишечника отлично восстанавливает.
киви еще, чернослив. А лучше пропейте курс Максилак в капсулах, мне хорошо помогли, через пару дней стул наладился. Недавно у сына тоже был запор, я купила детскую линейку Максилак Бэби в саше, так как капсулы пока трудно глотать. тоже эффективно помогло восстановить стул
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень действенный совет,мне помогает.
Вам нужны любые свечки от запора
Сначала сидите в туалете до тех пор пока не ощутите что калл уже вот вот вылезет, при запоре он до конца не вылезет поэтому как только уже он на кончике не туда не сюда вставляем свечку и ждём 2-5 минут