Гость
Статьи
Месячные пошли раньше …

Месячные пошли раньше чем допила противозачаточные

Я пью противозачаточные таблетки «Белара». Ночью очень сильно понервничала и утром начались ... месячные (?). Кровянистые выделения, выглядят как месячные. И живот болит как при месячных. Идут уже 3 дня. ОК принимаю около полугода. Первый раз с таким сталкиваюсь. Хотелось бы узнать, это нормально, такое случается или катастрофа, нужно бежать к врачу?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И НУЖНО ЛИ ДОПИВАТЬ СТАНДАРТ ДО КОНЦА? ОСТАЛОСЬ 7 ШТУК

Гость

Лучше сходите к врачу.

Гость

1. Обязательно продолжайте принимать таблетки из текущей упаковки по схеме, как положено, их нужно допить.
2. Иногда такое бывает, не страшно. Если будет повторяться - подберите другой препарат, более сильный.

вероника

лучше к врачу конечно, возможно на фоне стресса такая реакция. но я вот пью ОК уже несколько месяцев - планиженс дроспи 20 и все нормально, сбоев нет, но я и не стрессую особо

Гость
вероника

лучше к врачу конечно, возможно на фоне стресса такая реакция. но я вот пью ОК уже несколько месяцев - планиженс дроспи 20 и все нормально, сбоев нет, но я и не стрессую особо

Спасибо Вам за ответ! ❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

1. Обязательно продолжайте принимать таблетки из текущей упаковки по схеме, как положено, их нужно допить.
2. Иногда такое бывает, не страшно. Если будет повторяться - подберите другой препарат, более сильный.

Спасибо за ответ! 🎀

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема