Мучает постоянный страх инсульта. Почти каждый день болит голова. Спазмы шеи и лица, то в груди печет, немеет левая рука, левая нога. Иногда обе ноги отнимаются и немеет низ живота. Панические атаки мучают, во время панической атаки скачет давление, а так в норме. По мрт головного мозга нечего нет, делала МРТ шеи, там остеохондроз, спондилоартроз и гипоплазия ппа. Я очень устала, то видеть плохо начинаю, то язык немеет, то челюсть. Очень страшно становится в такие моменты. Нечего не помогает. Может правда у меня скоро будет инсульт? Или это все я надумываю себе, и немеет все на самом деле из за спины?
На МРТ очагов демиелинизации нет?
К неврологу-то обращались? Если один не помог к другому идите. Инсульт и остеохандроз шеи взаимосвязаны - плохое кровообращение мозга, т.к. в шее сосуды сдавлены.
Перестаньте нервничать,вы своим страхом сами неосознанно сжимаете мышцы,а те сосуды шеи,надо уметь расслабляться.
Здраствуйте Ольга!Все Ваши болячки -давление,острохондроз....,все это из-за плохого кровообращения.И если ничего не предпринимать для лечения сосудов то рано или позно нимение может перерости в инсульт.Нужно укреплять сосуды,сделать анализ на всертывания крови,скорей всего она у вас густая и нужно предпринимать действия по ее розжижению.У моей жены было такое но как и в Вашем случаи врачи лечат уже совсем другие болячки вызваные заболеванием сосудов таких как высокое давление,острохондроз...Могу предположить что у Вас часто холодные ноги и руки.Мы лечились и лечимся исключительно народными средствами так как поняли что для врачей главное удержать клиента и проще даже не лечить а залечивать
Сколько Вам лет?
Здраствуйте Ольга!Все Ваши болячки -давление,острохондроз....,все это из-за плохого кровообращения.И если ничего не предпринимать для лечения сосудов то рано или позно нимение может перерости в инсульт.Нужно укреплять сосуды,сделать анализ на всертывания крови,скорей всего она у вас густая и нужно предпринимать действия по ее розжижению.У моей жены было такое но как и в Вашем случаи врачи лечат уже совсем другие болячки вызваные заболеванием сосудов таких как высокое давление,острохондроз...Могу предположить что у Вас часто холодные ноги и руки.Мы лечились и лечимся исключительно народными средствами так как поняли что для врачей главное удержать клиента и проще даже не лечить а залечивать
Не густая у меня кровь, все впорядке с кровью и с анализами
Ольга, здравствуйте! Как у вас сейчас дела?
Да, не чувствую кожу шеи, левой руки, ноги, печет в груди и спине, иногда холодок ходит и тяжело дышать, такое каждый день
Ольга, здравствуйте. у меня тоже самое по шее, но онемения как такового нет. сильная слабость в руках и до па боязнь инсульта.. если хотите, можете мне написать.
я сама ипохондрик и не сплю от страха уже 2 ночь.. руки слабые от локтя до кисти и внутри все чешутся, чувствительночть имеется.. иногда отходят и снова. изначально так свело одну руку, потом приезжала скорая и меня с шоком увозили в больницу успокаивать. сказали ничего такого нет. невролог сказала что не знает что это... листаю интернет и там со слабостью руки/рук - инсульт, так ещё и плюсом с этой артерией риски какие-то.. хоть мне и 16, но ужасно страшно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга, здравствуйте. у меня тоже самое по шее, но онемения как такового нет. сильная слабость в руках и до па боязнь инсульта.. если хотите, можете мне написать.
я сама ипохондрик и не сплю от страха уже 2 ночь.. руки слабые от локтя до кисти и внутри все чешутся, чувствительночть имеется.. иногда отходят и снова. изначально так свело одну руку, потом приезжала скорая и меня с шоком увозили в больницу успокаивать. сказали ничего такого нет. невролог сказала что не знает что это... листаю интернет и там со слабостью руки/рук - инсульт, так ещё и плюсом с этой артерией риски какие-то.. хоть мне и 16, но ужасно страшно..
мной раз может свести губу, ногу, бок ещё что-то, и тогда паническая атака увеливается ещё больше.. а после перенесенного стресса у меня млеют 2 день ноги.