Гость
Статьи
Гемангиома потемнела

Гемангиома потемнела

Здравствуйте,у меня на плече гемангиома,она еще неделю назад была по цвету как кожа ,потом стала розовой ,потом красной ,теперь бордовой ,была 2 дня назад у дерматолога ,делал дерматоскопию ,сказал что ничего страшного,но с тех пор она потемнела еще сильнее,кто с таким сталкивался ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гемангиома так себя и ведет. Иногда ее вообще не видно, а иногда становится бордовой и как бы напухает. Не знаю, норма это или нет, я уже привыкла.

Гость
Гость

Гемангиома так себя и ведет. Иногда ее вообще не видно, а иногда становится бордовой и как бы напухает. Не знаю, норма это или нет, я уже привыкла.

Спасибо большое за ответ ,а то у меня такой темной еще ни разу не становилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня тоже была эта дрянь. Причем, на лице! Сначала, это было даже прикольно, в какие-то определенные дни вдруг появлялась родинка. Потом опять исчезала. Говорили даже, что я ее сама рисую.
Но с годами, она становилась не больше, а объемнее, прям наливалась кровью, превращалась в висячую. Пришлось удалить.
Врач тогда сказал....проверьте печень. Если есть гемангиомы на теле, 100% они есть на внутренних органах, чаще всего на печени. И это такая гадость, которую удалить невозможно. Удаляешь в одном месте, появляется в другом. Или удалили не полностью, со временем она опять начнет набираться кровью.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: