Мне 19, сама очень боюсь всяких болезней. Очень чистоплотна, мою руки по сто раз в день. Но не в этом суть. Я боюсь вич, так как у меня есть похожие симптомы. Половых связей не было. Последний раз сдавала кровь в 21 году, но на гормоны, стараюсь лишний раз не ходить в больницы, боюсь заразиться при сдаче крови. Операции, переливание крови не было. В салон хожу только на стрижку, в последнее время начал ходить на ресницы, маникюр делаю дома сама, коррекцию бровей делала в подростковом возрасте один раз. Болела в том году и гриппом и короной, раз в год обязательно бывает грипп. Причем и кашель и простуды длятся долго. Полтора года назад увеличился лимфоузел в паху, тоже паниковала но прошло. В последнее время температура поднимается, то слабость. Увеличился сегодня лимфоузел на шее, пошла сыпь по всему телу как ветрянка. Пойду к врачу завтра. Хотела спросить есть ли вероятность что это может быть вич или я себя накручиваю?
Да где бы вы его взяли.
Я тоже такая , до ужаса боюсь. Но нет, ничего у вас. Можете анализ на вич сдать. Линфоузлы не только от этого увеличиваются.
Но! Думаю, вам все же надо поработать с психологом, это мешает вам жить.
Может вам лучше к психиатру?
Ну и где вы его подцепили если половых связей не было переливанй крови тоже( хотя счас следят чтоб кровь хорошая была) вич это не грипп, он возлушно- капельным путем не передается
Хотя может вы колитесь, тогда, да
Это называется ипохондрия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите да сдайте анализы. Хотя думаю, что вы себя накручиваете. Начните ходить в спортзал (умеренно), начните принимать витамины курсами (Vita women например), на всякий случай периодически тоже курсами попринимайте иммуномодуляторы типа тилорона-сз, питание сделайте как можно более сбалансированным - поднимите себе иммунитет и настроение наладится. А еще неплохо бы хобби найти, чтобы отвлекать себя от подобных деструктивных мыслей.