Гость
Статьи
Как вы следите за …

Как вы следите за своим здоровьем?

Мне наверное повезло, но хронического ничего нет. Из всего только отягощенная наследственность по диабету и инсулинорезистентность в анамнезе. Поэтому регулярно спорт (силовые 2-3 раза в неделю, кардио 1-2 раза). Сон не менее 7 часов. Стараюсь питаться правильно рыба, морепродукты, мясо, свежие овощи и зелень, зерновые необработанные продукты. Лишнего веса нет, соотношение жировой и безжировой массы в идеале. 1-2 курса массажа в год, 1-2 раза в месяц поддержка. Постоянно пью омегу, витамин Д. Периодически препараты железа. 1 раз прописала курс в12 и фолиевой. Все отслеживаю по анализам. Уровень белка нормальный, поэтому ем как ем. Раз в год стоматолог и гинеколог. Со спортзалом эндокринолог не нужен. На что ещё обратить внимание нужно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак за чем мне за ним следить пусть убегает от преследующих его убийц сладостей и жирной вредной пищи.

Анна

Я для красоты и состояния кожи начала принимать витамины. Витайм гамми Q10 называется комплекс, в нем содержится коэнзим и витамин Е, а эти компоненты помогают удерживать влагу в коже, делая ее эластичной. Любой косметолог скажет, что это находка для любой девушки старше 25 лет.

Гость
Анна

Я для красоты и состояния кожи начала принимать витамины. Витайм гамми Q10 называется комплекс, в нем содержится коэнзим и витамин Е, а эти компоненты помогают удерживать влагу в коже, делая ее эластичной. Любой косметолог скажет, что это находка для любой девушки старше 25 лет.

А вы уверенны что усваивается? Я анализами проверяю, многое, что продается в аптеке не усваивается

Вера

К этому списку я бы добавила регулярные скрининги на состояние здоровья. Потому что многие заболевания могут развиваться незаметно, особенно после 40. Я пользуюсь программой чек апов, это очень удобно, многие клиники предлагают. Мне больше всего нравится в Мытищах, городской медицинский центр.

Гость
Вера

К этому списку я бы добавила регулярные скрининги на состояние здоровья. Потому что многие заболевания могут развиваться незаметно, особенно после 40. Я пользуюсь программой чек апов, это очень удобно, многие клиники предлагают. Мне больше всего нравится в Мытищах, городской медицинский центр.

А что вы там проходите? Я посещаю только гинеколога и стоматолога для профилактики. УЗИ малого таза. УЗИ щитовидной и брюшной полости лет 5 назад делала, все хорошо. Кровь сдаю примерно раз в год клинику, витамины, с которыми сложно у меня. Гормоны и биохимию года 2 назад сдавала, все хорошо

Марина
Вера

А что там в себя включает программа?

Вера
Марина

А что там в себя включает программа?

Я прохожу Женское здоровье после 40. Там консультации гинеколога, первичная и по результатам анализов, УЗИ молочных желез, мазки, онкоцитология, анализы, обследование на канцерогены. Есть программа до 40 и для мужчин.

Марина
Вера

Я прохожу Женское здоровье после 40. Там консультации гинеколога, первичная и по результатам анализов, УЗИ молочных желез, мазки, онкоцитология, анализы, обследование на канцерогены. Есть программа до 40 и для мужчин.

Нашла их сайт, сейчас акция на эти программы, цена низкая вообще. Спасибо большое за совет, воспользуюсь, просто грех не воспользоваться такой скидкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Марина

Нашла их сайт, сейчас акция на эти программы, цена низкая вообще. Спасибо большое за совет, воспользуюсь, просто грех не воспользоваться такой скидкой.

Да, акции у них часто бывают, хотя и так цены на услуги медцентра не высокие. Мне нравится, что у них специалисты опытные, центр оснащен от и до, своя лаборатория. Я к врачам всегда сюда обращаюсь, если какие-то проблемы со здоровьем. Ни разу не разочаровалась, все на отличном уровне.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: