Ситуация такая. Анализы и узи в норме как по мочеполовой системе так и по гинекологии, но когда бросаю пить Цистон, то начинаю часто бегать в туалет и как будто давит. Что делать? Что это? Может у кого-то так было, поделитесь.
Анализы говорите в порядке, но ппринимаете комплексный препарат против мочекаменной болезни и инфекций мочеполовой системы. Чудеса, да и только.
Попейте лучше уронекст неделю. У вас цистит, милочка.
Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)
Анализы говорите в порядке, но ппринимаете комплексный препарат против мочекаменной болезни и инфекций мочеполовой системы. Чудеса, да и только.
У меня это уже 4 месяц. При овуляции (даже при приёме Цистона) сисптомы усиливаются. При пальпации болит не сильно. Все препараты то что мне выписывали дают временный эффект. Такого препарата как вы советуете в Беларуси нет. И как это может быть цистит если анализы хорошие?
И начиная с утра примерно до 4 вечера всё нормально, а с 4 вечера, примерно, начинаю бегать в туалет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фитолизин в капсулах пила длительно. Нормализовалось все