Гость
Статьи
Живот надут всегда

Живот надут всегда

Постоянно надутый живот, как меня это достало. Я худая, но живот от всей еды болит и дует.
Кто знает какие либо пробиотики или способы избавиться от этого?
У врача была, узи делали, все ок внутри
а оно все равно так, ем без переедания

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

пропукиваться нужно.
а то можно отравить свой организм .

Автор
Kehoe

пропукиваться нужно.
а то можно отравить свой организм .

не помогает)

Kehoe
Автор

не помогает)

😕

Гость

Фуууу, вот это урод.ство

Гость

Вы уверены, что в нужном месте вопросы задаёте?
Сходите на приём к другому врачу, а лучше к двум- трём.

Гость

На колени стань на стул, коленями к животу подожми ноги 20 раз 3 подхода и сдуешся через 5 мин. Газы это.

Гость

Вздутие, метеоризм, паразиты.Все, что угодно.

Гость

Ну попробуйте заново поселить полезные бактерии. Препарат "Бифидумбактиерин" например

Гость

С кишечником что-то, удя по всему, у Вас повышенное газообразование, на прием к врачу нужно.
Пре- и пробиотики, мне кажется, вообще бесполезные препараты. Возможно витамины нужно пропить.

Гость

Это точно не гиперлордоз?

Вам надо пропить ферменты. Мне допустим помогало, а также не есть после 18

Гость

укреплять мышцы живота, возможно рпп так же.

Гость

Печень увеличена.

Гость

У Вас может быть непереносимость глютена. Наши врачи её только у детей почему-то ставят;( Как раз дает вздутие постоянное и диарею. Сдайте анализы на непереносимость и аллергию на глютен или млжете сами попробовать пересть есть продукты с ним, и посмотрите на состояние. Удачи

Гость

Больше белка +клетчатки. И меньше углей, даже медленных.

Гость

возможно, едите много сладкого/мучного? я слышала что в пузе размножаются бактерии которые питаются чисто сахаром. Когда я сократила сладкое-мучное пузо подуменьшилось

Гость

С кишечником что-то, удя по всему, у Вас повышенное газообразование, на прием к врачу нужно.
Пре- и пробиотики, мне кажется, вообще бесполезные препараты. Возможно витамины нужно пропить.

витамины???От вздутия?Серьезно?

Валерия

Похоже на испорченную микрофлору. Попейте Стим, меня всегда спасает. Например, после приема антибиотиков.

Елена

От метеоризма много чего продаётся в аптеке, купите эваларовский симетикон, он быстро разрушает пузырьки в кишечнике и выводит их из организма. Работает быстро, по стоимости не дорого получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Я почти уверена, что дело в кишечнике. Может вам повторно провериться? По симптомам у вас как будто срк, мне его поставили, когда тоже живот шаром вздувался и болел к тому же. Мне пробиотик энтеролактис помогает, наверно лучший из того, что есть, очень качественный, в Италии делают. Форму плюс лучше взять в капсулах и по одной в день принимать. Я например эффект на середине курса почувствовала классный, не то что до его приема!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: