Уважаемые читатели ! Нужна Ваша помощь! Вопрос щепетильный и очень непростой для меня , наверное около месяца назад я заметила следы крови после дефекации и обратилась к врачу - проктологу , поставили диагноз - первая степень геморроя назначали лечение , я сама работаю в медицине суточно , и ситуация вот какая , питание сами понимаете что неправильное с такой то работой , уборная на работе ну мягко говоря не очень и если говорить напрямую то по-большому мне приходится терпеть до дома , так как на работе я этого сделать не могу и вот в субботу я пошла по большому и довольно болезнь но вплоть до того что сейчас даже не при дефекации есть кровь из анала , это очень пугает , мне утром в день на работу, кто с таким сталкивался ? Что делали ? Не кидаетесь пожалуйста камнями , я просто хочу узнать что делали Вы ? #здоровье #нуженсовет
Свечи, я брала в основе которых экстракт бурых водорослей, ну без химии типо и мазь растительную на озоне. Мне помогло. Ну и занятие спортом конечно.нервы берегите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позвоните лучше в скорую, они смогут посоветовать что-нибудь, либо отправят бригаду.