Мне не идет магний, несколько раз его пыталась пить трех производителей и разных форм (назначал врач), но болье 3 дней не выдерживала и дозировку меньше принимала. Как-то чувствую себя от него не очень, вроде бы и успокаивает, но организм по-разному реагирует( на голову немного давит, от цитрата в ноге покалывания и др.). Кто принимал, поделитесь опытом?
Я пила курс Магне В6, чуть более полгода назад, на тот момент хорошо помог, причем всего одну таблетку на ночь. Недавно решила повторить, пила три дня, чувствовала себя как пришибленная муха, бросила. Для себя решила, что видимо мне его итак хватает на данный момент. Может и не права, но самочувствие после отмены сразу выровнялось.
Форма магния зависит от того что конкретно беспокоит. Если для успокоения, то магний с в6 лучше причем форте. Он эффективнее и меньше на кишечник влияет. Для нормализации сна хелатные формы больше подходят, для сердца - магнерот и подобные, для ЦНС - треонат.
Муж магнерот принимает для сердца и от судорог.
Принимала магний для успокоения, никакого действия на себе не ощутила. Да и не только от магния, принимала омегу, куркум, витамин с, витамин д, абсолютно ничего не чувствовала, ни хорошего, ни плохого.
Мне очень нравится шипучий Магний плюс - сразу чувствуется эффект расслабления от него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я более менее ощутила эффект от магния L-треонат от evalar laboratory.Заметила за собой что стала спокойнее реагировать на негативные моменты, улучшилась работа мозга и побочек не было