множественные, что это может быть ещё кроме РС и всегда ли они опасны?
Не всегда это РС. Надо делать МРТ с контрастом. РС ставится когда именно есть активные очаги демиенилизации. Желательно еще аппарат МРТ не меньше 1.5, в идеале 3 тесла. Симптомы есть какие-нибудь?
Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)
Не всегда это РС. Надо делать МРТ с контрастом. РС ставится когда именно есть активные очаги демиенилизации. Желательно еще аппарат МРТ не меньше 1.5, в идеале 3 тесла. Симптомы есть какие-нибудь?
С 20 года обнаружили 10 активных ачагов деменеоизирующий природы. Симптомы тогда были онемение на пол лица после стресса, через два года тоже самое и тоже после стресса, повторное мрт было точно такое же, без изменений. 1,5тесла аппарат
С 20 года обнаружили 10 активных ачагов деменеоизирующий природы. Симптомы тогда были онемение на пол лица после стресса, через два года тоже самое и тоже после стресса, повторное мрт было точно такое же, без изменений. 1,5тесла аппарат
Хм, вроде не похоже, за 4 года ничего не изменилось. Интересно. А врачи что говорят?
Сказали контраст нужно сделать, Аллерголог много чего назначил перед ним, я пока плюнула на это дело, элементарно нет времени ищ-за работы
Так в прошлый раз активные были с контрастом или без? Только контраст показывает активные очаги. Без него просто видно, что есть очаги, но не факт что это РС. По-хорошему еще можно сделать МРТ позвоночника, можно увидеть есть ли в шее очаги
Так в прошлый раз активные были с контрастом или без? Только контраст показывает активные очаги. Без него просто видно, что есть очаги, но не факт что это РС. По-хорошему еще можно сделать МРТ позвоночника, можно увидеть есть ли в шее очаги
Мне контраст не делали, т. к есть аллергия, было 2 мрт с разницей в два года одинаковое, показали 10 гиперактивных очагов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!