Всем привет! У меня кое-какие проблемы со здоровьем и врачи в один голос говорят, что надо сделать колоноскопию. Так вот может есть те, кто прошел через мед аборт и колоноскопию без наркоза, что болезненнее? #здоровье
А как одно с другим связано? Или Вы раньше делали медаборт и просто хотите уровень болей сравнить?
Причем тут вообще медаборт? Ну нужно делать колоноскопию без седации. Особенно, если вы худая и высокая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделала я колоноскопию без наркоза (рост 175, вес 59кг). Не скажу, что это было приятно, в какой-то момент я хотела ее закончить, так и не дойдя до конца. НО Мне очень повезло с врачом, он применил хитрость и кишечник весь просмотрел, ничего там не нашел. Длилась процедура больше 40 минут. И это гораздо короче промежутка болей при мед аборте, которые длились 5 часов.